Блоги СнП

Выскажись если наболело!

Пророк

Утро.
Я просыпаюсь, и уже всё знаю.Я точно всё знаю.Возможны лишь небольшие поправки.Встаю и иду.Даже не важно просыпаюсь я или нет, но я встаю и иду.Формальности, и я готов.Я выхожу во двор, озираюсь по сторонам... нет, я смотрю только в одну сторону - в ту, которую мне предстоит направиться.Ничего вокруг не существует, кроме меня и этой стороны.Хотя не уверен, существую ли я, но я иду.И иду тоже не я, а мои ноги.Моя голова может находиться где угодно - дома, у подруги, во вчерашнем дне, в будущем, но она знает, что мои ноги точно приведут меня туда, куда нужно.Это всегда так.Закон.
Длинная улица.Дорога.Дорога может быть всегда разной.Она может быть мокрой, грязной, чистой, сухой, заснеженной, скользкой, но это одна и та же дорога.Она всегда была такой, с самого сотворения мира, а теперь мои ноги идут по ней, как было вчера и будет завтра.Даже если я не захочу идти по этой дороге, мои ноги всё равно будут идти по ней.Неизбежность? Мне плевать на это.Это для философов.Моё дело идти.

Остановка.Автобусная остановка.Дальше всё ещё проще.10 минут и мои ноги, голова и всё остальное оказывается в салоне.Автобус берёт меня в свой салон, как заботливая мама берёт на руки своего малыша.Дальше ничего не надо предпринимать.Я не знаю как, но я выйду из этого автобуса там, где это нужно.Автобус сам высадит меня.Потом я буду кого-то встречать, с кем-то здороваться.Я это уже видел.Возможно кто-то будет рад меня видеть, или сделает вид, что не заметил меня, но мне наплевать на это.Я всё это знал.Меня для них не существует так же, как их для меня.
Иногда мне кажется, что я знал всё это уже с рождения.Более того - ещё не родившись, я точно знал, что мне предстоит родиться.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Доза жизни
Игры Спанч Боб и Патрик

Комментарии

 
Комментариев пока нет

Комментарии

 

Яндекс.Метрика

 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top