Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Мне помог Бог. О помощи Бога и о Его чудесах.

МНЕ ПОМОГ БОГ. ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОПЫТОМ. 2 года 2 нед. назад #9833

  • Serg
  • Serg аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1803
  • Спасибо получено: 9440
  • Репутация: 39
Здравствуй, Юрий. Раз Вам удалось выздороветь, значит это правильный путь (возможно даже единственно правильный). Я сейчас тоже пытаюсь обрести полноценную привлекательную трезвую жизнь посредством познания Божьей воли и идти по дороге к Богу в содружестве АА. Убеждён, что только в признании бессилия перед алкодьяволом и препоручении своей ставшей неуправляемой жизни Высшей Силе надежда на спасение. Борьба, своеволие и эгоцентризм со всеми вытекающими последствиями (стыд, гнев, отчаяние, СТРАХ) губительны для алкоголика. Это подпитка для алкомонстра. Буду рад общению.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
The following user(s) said Thank You: YuricGor, Tanya-B

МНЕ ПОМОГ БОГ. ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОПЫТОМ. 2 года 1 мес. назад #9599

  • YuricGor
  • YuricGor аватар
  • Не в сети
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Сообщений: 8843
  • Спасибо получено: 37840
  • Репутация: 70
..........

Предлагаю всем форумчанам писать здесь о том, как нам или нашим друзьям или родственникам помог Бог. Можно приводить здесь любые свидетельства о Боге.


Даже после того, как я понял, что мой алкоголизм собирается убить меня и твердо решил что хочу избавиться от него, у меня никак не получалось ничего с этим сделать. Я медленно но верно погибал... . Не мог противостоять своей болезни. Ни доктор, ни дисульфирам не смогли помочь мне. Я пил даже после того как сам вводил в свой организм дисульфирам. Знал, что будет беда, и могу умереть, но не мог противостоять тяге. Все обещания данные самому себе нарушались. Я вел дневник и даже писал самому себе письменные обещания не пить. Бывали исключительно редкие случаи, когда мне удавалось выдержать на зубах и месяц, и даже два, но потом я срывался и все шло по кругу. Я стыдил и ругал себя последними словами. Нарастало чувство безысходности и уныния. Та сущность, которая вселялась в меня и хотела алкояда, была сильнее меня. И когда все это довело меня до жуткого морального состояния, я признал свое бессилие и понял, что ни сам я не смогу побороть этого хищника, и никакие доктора меня не спасут. Понимая, что тону и кроме Бога помощи ждать больше неоткуда, я ухватился за последнюю соломинку, обратился к Господу. Стал ежедневно молиться. Не знал тогда никаких молитв, поэтому молился своими словами, но молился отчаянно. Каялся в своих грехах, просил помощи. Это был крик души. И казалось ничего не менялось... Казалось, Господь не слышит меня, но я продолжал молиться.. Я почему-то знал, что рано или поздно, если не перестану молиться и если мои молитвы не ослабеют, то Господь откликнется... Так я ежедневно отчаянно молился много месяцев... Может, месяцев десять подряд...
И только потом я увидел, что Господь действительно откликнулся. Удивительные вещи стали происходить с моим сознанием. Оно стало меняться, очищаться, стало выздоравливать. И стала уменьшаться тяга. Пришло понимание, и какое-то очень необычное, ясное видение, что мне не нужно этой дряни, что это обман, дьявольская ловушка. Замаскированный капкан сатаны.
Глядя на спиртное, я уже всегда четко видел крючок внутри наживки. А со временем тяга и совсем исчезла НАВСЕГДА. Мне стало совершенно очевидно, что Иоанн Кронштадтский был прав, называя спиртное пойлом сатаны. Так и есть! Это оружие дьявола! Я просто физически почувствовал, что Бог создал нас трезвыми и хочет, чтобы наше сознание было чистым.. Он не хочет, чтобы я одурманивал себя алкоядом. Бог вообще не хочет чтобы мы ставили на стол спиртное. Пришло понимание от Господа, что если выпью сатанинского пойла (не важно, много или мало), я поклонюсь дьяволу, встану на сторону врага и оттолкну от себя Бога. Это было откровение от Господа. И мне алкоголь стал точно также не нужен, как и героин, который я никогда не пробовал. Несколько лет назад я понял, что странные мысли о том, чтобы влить в себя бесовское пойло не приходят ко мне уже ни при каких обстоятельствах, так же, как и не приходят мысли вколоть героин, или надеть на голову полиэтиленовый мешок и нанюхаться клея. Мне не приходит такое в голову, потому что я этим не болен. Так Господь чудесным образом полностью исцелил меня от алкоголизма.

Предлагаю всем, кто, также как и я получил (или получает) Божью помощь в избавлении от алкорабства наркотиков, или других бед, делиться здесь своим опытом. Считаю, что не стоит стесняться свидетельствовать о Боге и Его чудесах. Людям может быть очень полезно знать об этом. Если кто-то из нас уже писал где-нибудь в других темах об этом, можно написать и сюда еще разок. Или скопировать там и продублировать здесь. Мне кажется будет интересно, если такие свидетельства будут в одной теме. Пишите также и о подобных случаях, происшедших с друзьями или родственниками, которым помог Бог. Если хотите, можете также связаться со мной по скайпу. Мой скайп: yuricgor
БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК. ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ОБЩАЯСЬ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. МОЙ СКАЙП: yuricgor
Последнее редактирование: 1 год 1 мес. назад от YuricGor.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
The following user(s) said Thank You: Татушка, Serg, Tanya-B, drum, 190210
Время создания страницы: 0.162 секунд
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top