Статьи

Существует ли антидот к препарату «Эспераль» и что делать если выпил при введенном (подшитом) дисульфираме.

3.0909090909091 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.09 (11 Votes)

На этот сайт довольно часто приходят люди по запросом типа: как нейтрализовать действие подшивки «эспераль», торпедо. Люди ищут антидот.  По каким либо причинам эти люди решили, что желание бросить пить для них было ошибочным. Это их выбор. К сожалению они выпьют в большинстве случаев – найдут они способ как избавиться от действия подшивки (вливки) или нет.

Другое дело, что практически все потом пожалеют об этом и снова будут стоять на том же перекрестке, перед той же проблемой, по которой они сейчас сидят на этих препаратах. Но в будущем, ситуация измениться в худшую сторону: здоровья уже не будет,  уважения окружающих и семьи вероятно тоже. В порыве сильнейшей тяги, они говорят, что всего это им не нужно, что зашившись, они заточили себя в темницу. Они слепы в своей тяге. Они ищут способ выпить при кодировании химическими методами. Ищут, но обнаруживают одну странную вещь – оказывается нет простого способа вывести дисульфирам, (он же тетурам) из организма раньше времени. Казалось бы, Яндекс и Гугл рулит – введи в поиске фразу «как вывести эспераль» или «как нейтрализовать действие дисульфирама – и все. Но нет, ничего не выдает всемогущий Яндекс.  Он выдает только медицинские сайты, где наркологи отвечают им, что нужно обратиться к врачу, который вводил препарат. Почему? Потому что это их хлеб, и рука руку моет?  Или нет анидота?
Во-первых, наркологи не могут разглашать такую информацию, под угрозой потерей лицензии.
Во- вторых, разглашать и нечего -  антидота действительно нет. Нет универсальной антитаблетки, чтобы выпил ее, и можешь наплевать, что там у тебя вшито или какой укол сделан. Все способы, которые есть – это аскорбиновая кислота, препараты на основе железа и так далее – это мифы. Все выводиться только само-собой со временем. Укол довольно быстро, таблетки и капли внутрь еще быстрее. Вшивка действует дольше. Поэтому наркологи, если прошло достаточно много времени, часто колят витамины, горячий укол, в виде антидота, дабы не дискредитировать сам метод лечения.  Однако, выводиться быстро только основная масса препарата. Остатки усилят похмелье до невыносимости, посадят печень, обострят хронические болезни. Поэтому срок, о котором сказал вам вводивший препарат врач – он реальный. Не надо пить раньше, если здоровье дороже. Можно реально коньки двинуть. Есть правда способ нейтрализации дисульфирам-этаноловой реакции, возникающей при приеме спиртного. Но он снимает только симптомы отравления ацетильдегидом. Ядом, к которому как и к большинству тканевых ядов, естественно есть антидот. Это Метилтиониния хлорид (1 % водного раствора метиленового синего). Но сам дисульфирам (Тетраэтилтиурамдисульфид) после такого антидота из организма не куда не денется.

Комментарии   

prutkoff
+2 #101 prutkoff 06.02.2015 13:03
Цитирую strazhe:
Хочу поделиться вот такой проблемой. В начале этого года крепко ,,забухал,, - устроил себе т.н. ,,Рождественские встречи,, . Ну там цыгане, медведи и т.д. и т.п. Жена ,,рада,, . Короче , начал я из этого дела сам выкарабкиваться(сроку то ,,творческого запоя,, всего было дней 5-6) , но супруга под-суетилась и привела знакомого лекаря. Замечу, что весной 2013 года бросил курить(стаж курильщика 33 года). Когда ,,отвязывался,, по коньячку, то больше всего переживал, что-бы не закурить. Но вот как-то и не хотелось.Тогда. Сейчас иногда даже снится - но уже не хочется вообще даже в руки сигареты брать. Короче - девять уколов какой-то ,,фигни,, и последний, десятый - НИКОТАЛК. Сказали, что на два года(?). Ну а теперь - только поймите правильно, а то сейчас начнете зубы скалить , мол, мужик ищет повод ,,забухать,, .Живу-то я на Донбассе, а что у нас происходит - сами знаете. Иногда думаю - хрен его знает, вдруг случится так, что из анестезии под рукой будет только водяра или коньчина со спиртягой. Да и зима, опять-же, всегда приходит ,,вдруг,,И что делать? От чего ,,ласты клеить,,? ,,Последний укол,, делал в конце января этого года. Может, кто-то чего-то присоветует?

На самом деле, если 9 месяцев прошло, то уже как правило можно. Год, о котором враци говорят, это с большим запасом страховки для тебя и для себя.
prutkoff
-2 #102 prutkoff 06.02.2015 13:12
Цитирую Юра_Алкаш:
25.08 укол под лопатку сделал. До этого не то что бы сильно бухал, без запоев, но регулярно. Баклашка-две пива в день с перерывами на сон. Заработал язву, сделали операцию, 3 месяца не пил, потом опять начал, попал в больницу с печенкой. Еще 3 месяца не пил, потом как то потиху опять начал. Вот и решил не дожидаясь следующего призыва к айболитам закодироваться от греха подальше. Чуть больше недели прошло, столько энергии, столько идей чем заняться и по дому и вообще. Не тянет совершенно. Видать свою цистерну я уже выпил, а укол как подкрепление этой уверенности. Делал в наркологии не по месту прописки а в соседнем районе, там сказали если бы пошел по прописке - на учет поставить могли со всеми вытекающими. А тут я как бы не синий пришел, продулся по нулям, подписал бумажки, согласия всякие и получил три укола в жопу и один под лопатку. Колбасило с 11утра и до вечера пока не уснул. Утром уже нормалек. Клинику могу порекомендовать - это официальная, находится в г Лосино-Петровский Щелковский р-н, соседняя дверь от входа в приемные покой (центральный вход). Процедура обошлась в 3900р еще и на 10 дней таблеток надавали с собой. Сказали приехать через 3 недели, посмотрят на меня, поговорят и т д. И еще каких то витаминов вхерачат. Посмотрим. Но честно скажу. Когда перестаешь бухать, появляется нереальная куча времени свободного, лень пропадает и это все надо куда то применить. Кто на что горазд

В зад, под лопатку, повторные процедуры.... Подразвели кажись слегка. Всё давно и куда проще. бутыль грамм на 200, в вену жахают один единственный раз, минут через 15-как огурец! Сел за руль и на блядки! И никаких ломок или ещё какой гадости.
павел79
-3 #103 павел79 03.10.2015 20:51
Цитирую Павел Голицин:
А нельзя ли просто ответить на вопрос есть или нет антидод против дисульфирама ,а не заниматься словоблудием. просто да и скажите или нет

антидот значит таков берёшь чекушку и бумаженцию где прописан этот яд который тебе ввели идёшь в больничку в приёмный покой отдаёшь паспорт страховой полюс и бумагу с ядом залпом выпиваешь чекунец и наслаждаешься приходом!!!!
costaka
0 #104 costaka 11.02.2016 15:18
Скажу так, сначало я верил в кодировку, потом перестал верить, а теперь опять верю. Мне 34. Пил практически все напитки, которые существуют на свете. Три раза кодировался методом укола, «вливки». Все время выдерживал что говорили и даже больше. На третий раз закодировался на 2 года.

Все стало нормально - полгода на работу ходил как праздник, ходил в магазины, к спиртному не тянуло, жизнь реально наладилась.

Но выпив через полгода чтобы снять усталость после работы, стал пить каждый день после работы - до дома два пива крепких 0,5, а дома полторашку коктейля. Это продолжалось полгода. На работу вставал еле-еле, просыпаешься весь в поту, голова кружится, сердце колотится и стеснит в груди, усталый и невыспавшийся, все тело ломит. Но на работу приходил трезвый, вежливо улыбался и работал как ни в чем не бывало. Так что усталость и стресс алкоголем не снимаются - это миф.

Один раз на работе чуть не упал в обморок, из-за того что с кроветворением начинаются проблемы, анемия - мозг недостаточно снабжается кислородом, немеют кисти рук. Стал с утра пить витамины, аспирин или как его для разжижения крови, есть свекольный салат с грецкими орехами, салат из морской капусты гранатовый сок, молоко. Это реально помогало и полуобморочного состояния больше не было.

Но в конце концов мне просто перестало хотеться туда ходить - если водка мешает работе, то ну ее нафиг такую работу. Пил еще полгода, уже иногда каждый день и по многу дней без оглядки напролет. Понимаю, что жизнь реально превратилась в ад, хотя и было все пофигу.

А сейчас все таки думаю опять не пить. Все знают что реально основное количество укола выводится из организма в течении четырех месяцев. Но печень из-за ацельтагида все равно стала покалывать и несколько неприятно, хотя по медицине никаких заболеваний печени нет. Так что думаю, нас не обманывают и лучше хоть какие-то периоды в жизни не бухать и полноценно пожить. Не бухаю и советую - не бухайте. Если жизнь опять наладится, то не буду бухать и постараюсь немножко пожить.
Dmitrii-Babahanov-google
+3 #105 Dmitrii-Babahanov-google 08.08.2016 21:30
Тут кто то спрашивал про то, можно ли выпить во время действия "эспираль" или нет. Отвечу вам, как человек, которыйпроверил на собственной шкуре - Выпьете раньше срока окончания действия препарата, окажетесь, либо инвалидом, либо на том свете (в случае неуспевшей вовремя реанимации). Тяжесть последствий зависит от количества выпитого. Описать ощущения от начавшегося процесса отравления ацетальдегидом описать невозможно! Ощущения страшные - всего трясёт, скачет давление, начинает пропадать сознание, сердцебиения и нарушение дыхания. В таком случае, быстрая реанимация - ваш Бог! Я проверил это на себе при введённом препарате со сроком действия на три года, по истечении двух лет. Хорошо, что был недалеко от 17 наркологической больницы. Откачали, но остались последствия в виде невралгий, страхов, частых сердцебиений, псориаза, головных болей! Всё, что могу вам сказать. Решать вам. С уважением, Дмитрий.
Igor-Makarov-vkontakte
+7 #106 Igor-Makarov-vkontakte 25.08.2016 09:42
1 АПРЕЛЯ.
Кто знает или сталкивался.
После укола поймал себя на мысли что не хочу секса.И не конкретную женщину ,а в принципе не хочу.Уже 4 месяца.Собираюс ь сходить к врачу,предъяву сделать.Может что вкололи не то.Коробочку не показали.До этого имел все что щевелиться.ПОДЕ ЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! !!!
htmllancer--google
+1 #107 htmllancer--google 11.01.2017 23:05
Цитирую Igor-Makarov-vkontakte:
1 АПРЕЛЯ.
Кто знает или сталкивался.
После укола поймал себя на мысли что не хочу секса.И не конкретную женщину ,а в принципе не хочу.Уже 4 месяца.Собираюсь сходить к врачу,предъяву сделать.Может что вкололи не то.Коробочку не показали.До этого имел все что щевелиться.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Такая же ботва ( Через таблетки и не хочу с женой (( Раньше у нее "голова болела", теперь мне ... то одно сделать срочно, то другое ... и правильно сказал - вообще не хочется ни с кем

Чтобы прокомментировать вам нужно войти через одну из социальных сетей:

Комментарии

  • 23.03.2017 09:19
    Ну как ты сейчас??

    Подробнее...

     
  • 22.03.2017 20:13
    золотой середины нет Либо пить либо не пить где то я вычитала что у алкоголика четыре пути тюрьма ...

    Подробнее...

     
  • 15.03.2017 03:19
    У меня были те же ощущения. Только со временем незаметно доза увеличивается и ты всё чаще не помнишь ...

    Подробнее...