Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтобы задать вопрос специалисту, просто создайте тему, в которой опишите суть вашей проблемы.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Скоро Новый год

Скоро Новый год 6 дн. 2 ч. назад #74587

  • Lyda
  • Lyda аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 6
На сладкое делаю чак чак .
Чак-чак (изделие из теста)

Любителям восточных сладостей предлагаю приготовить чак-чак, замечательное медовое лакомство.
Продукты
Мука - 450 г
Яйца - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (или топлёное) - 400 г
Мед - 160 г
Сахар - 300 г

Подготавливают продукты.
Яйца взбивают с щепоткой соли.
Добавляют просеянную муку.
И замешивают тесто.
Раскатывают тесто в пласт толщиной до 0,5 см.
Нарезают раскатанное тесто полосками шириной до 1 см, разрезают их поперёк на кусочки шириной около 0,5 см.
Тесто для чак-чака можно нарезать и другим способом: из теста формуют жгуты толщиной до 0,5 см и разрезают их на подушечки размером 0,5х0,5 см.
Жарят чак-чак в кипящем растительном или топленом масле порциями.
Соединяют мёд и сахар.
Ставят на малый огонь и варят медовый сироп, помешивая, 5 минут, до однородности. Готовый сироп остужают до 70°С.
Медовый сироп соединяют с жареными кусочками теста.
Тщательно перемешивают и выкладывают чак-чак на блюдо, формируя горку.
Приятного аппетита!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.210 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Комментарии

1294936
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
739
1127
4961
1280767
40712
65908
1294936

Ваш IP: 185.2.28.94
2021-11-30 17:14

Scroll to top