Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Какие методы лечения существуют, чем они отличаются и какова их эффективность. Делимся опытом применения тех или иных методов.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления

Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления 4 мес. 1 нед. назад #73162

  • yuricgor
  • yuricgor аватар
  • Не в сети
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Сообщений: 12069
  • Репутация: 78
  • Спасибо получено: 42765

Lyda пишет: Творожная запеканка с манкой


Lyda, привет! Я смотрю, время от времени ты выкладываешь сюда, к нам на форум "Стоп - не пей", рецепты запеканки и сырников...
Возможно, ты хочешь помочь нам отвлечься от самоотравления отвратительным алкогольным пойлом и напомнить нам о том, что можно думать о всяких вкусняшках, которые не разрушают тело, психику и души...
Здесь мы, участники этого форума, обычно рассказываем о себе и о том, какие у нас отношения с алкоядом, и с чем пришлось столкнуться в связи с его употреблением.
Может и ты расскажешь о себе, Lyda, где и как ты поживаешь? Чем увлекаешься? Как вообще протекает твоя жизнь? Как ты относишься к алконаркотику?
Допускаешь ли ты самоотравление малыми дозами спиртного по праздникам?
Или, может, не только по праздникам?
Знакомы ли тебе наши беды и проблемы?
Если ты живой человек, отзовись пожалуйста.
Спасибо сказали: 2503Aleksandr, Olichka-Baeva-mail-2

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008
Последнее редактирование: от yuricgor.

Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления 4 мес. 1 нед. назад #73161

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 6
Вкусная выпечка творожная запеканка в духовке рецепт .
Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с манкой готова.
Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо сказали: yuricgor, 2503Aleksandr

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления 7 мес. 2 нед. назад #72304

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 6
Это вкусно - сырники рецепт .
Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления 11 мес. 2 нед. назад #72031

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 6
Еще вкусный рецепт - как сделать творожную запеканку .
Творожная запеканка

Для вас рецепт нежной, воздушной и аппетитной творожной запеканки. Приготовить такую запеканку не составит особого труда.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Манная крупа - 3 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка

Как приготовить творожную запеканку:

Яйцо с сахаром взбить до однородной массы.
Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния.
Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.
Духовку разогреть до 180°С.
Смазать форму для выпекания растительным маслом.
Выложить творожную массу в форму и смазать сверху сметаной (1 ст. ложка).
Поставить творожную запеканку в духовку и запекать до золотистой корочки 30-35 минут при 180 градусах.
Перед подачей на стол творожную запеканку остудить.
Приятного аппетита!
Спасибо сказали: yuricgor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления 2 года 7 мес. назад #58336

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 6
Простой рецепт - творожная запеканка рецепт .
Мамина творожная запеканка

Это рецепт творожной запеканки, которую всегда делает мне мама. Запеканка к чаю - ароматная, нежная, сочная. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте творожную запеканку, и вы не пожалеете.
Продукты
(на 16 порций)
Творог - 1 кг
Яйца куриные - 5-6 шт.
Манная крупа - 4 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Изюм - 100 г
Ванильный сахар - 20 г
Соль - 1 щепотка

Продукты для творожной запеканки с изюмом перед вами.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое.
Как приготовить творожную запеканку с изюмом:

Включить духовку. Отделить белки от желтков.
К желткам добавить сахар и ванильный сахар.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
Яичные белки посолить, взбить миксером в крепкую пену.
Творог поместить в миску. Можно взбить блендером или протереть через сито.
К творогу добавить яичные желтки с сахаром. Взбить все в блендере.
Добавить манку. Хорошо перемешать.
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить все блендером. Затем добавить белки. Еще раз все хорошо взбить.
Вымыть изюм (горячей водой). Добавить в миску.
Все хорошо перемешать ложкой.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой или мукой. Выложить творожную массу в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать творожную запеканку с изюмом при температуре 180 градусов до готовности, около 40-50 минут.
Мамина творожная запеканка с изюмом готова. Дать остыть, нарезать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Olga_D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Замечательная творожная запеканка - вкусный и очень простой рецепт приготовления 4 года 8 мес. назад #9496

  • glamorouscluste
  • glamorouscluste аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Спасибо получено: 3
Если вы обожаете гречку и мечтаете разнообразить рецепты приготовления блюд из нее, попытайтесь сделать творожную запеканку из гречки. Простая и вкусная творожная запеканка с гречневой кашей станет очень своеобразным решением обеда или сытного завтрака. Ее кроме того зовут крупеник. Творожная запеканка замечательно подойдет для диетического и детского рациона. Сделать просто и по времени займет около 60 минут. Из домашнего творога можно сделать множество полезных, простых и вкусных блюд, а именно, нежные сырники, рецепт которых есть на сайте vkusstory.ru

Для приготовления понадобятся:

- 2 стакана гречки;

- 350 гр. домашнего творога;

- по вкусу соль;

- 0.5 стакана сахарного песка;

- три яйца;

- 4 ст. ложки масла сливочного;

- четыре столовые ложки сметаны;

- 2 ст. молока.

Как готовить запеканку (творожную) с гречкой:

Разнообразить вкусовую гамму блюда можно, прибавив перетертый банан. Но тут этот метод на любителя.

Сперва варим гречневую кашу: хорошо промываем гречку, перекладываем в кастрюльку и, залив водой, поставьте на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь, далее варите еще пятнадцать минут. Влить молоко (обязательно горячее!) и поставить на медленный огонь еще на 25-30 минут. Готовую кашу выложить в глубокую миску, мин 9-10 дав ей остыть. Гречневую крупу можно размолоть комбайном, для того чтобы ее куски не ощущались в вашей запеканке. Домашний творог тоже перетираем практически до исчезновения комков.

Смешать гречневую кашу, сахарный песок и домашний творог. Взбить отдельно желтки и белки яиц (с солью по вкусу), прибавить аккуратно в гречку с творогом. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Аккуратно распределяем готовую массу на дно формы, разравниваем верх и помещаем в духовой шкаф готовиться на 30 минут при температуре 200 С. Периодически проверяйте готовность.

Аппетитнее запеканка в холодном виде, следовательно ждем, пока она остынет, затем можете нарезать на кусочки-квадратики. А для соуса идеально подходят сливки.
Спасибо сказали: yuricgor, Lyda, Ludmila-Petrova-google

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.194 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Комментарии

988318
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1348
1775
9847
966413
30930
66812
988318

Ваш IP: 35.170.64.36
2021-06-17 19:32
Scroll to top