Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Дневник Мечта

Дневник Мечта 8 года 2 мес. назад #6737

• мечта
  • мечта аватар Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 805
Снежинка, да, все дни пила, ещё и до НГ начала, думала пока муж в командировке попью вина и остановлюсь... Я же смогла на 26 дней тогда бросить, значит и еще раз так смогу... Потом НГ, шампанское, и понеслось... Вчера аж 8 бутылок пива выпила, две моих обычных нормы. И по пачке в день выкуриваю все эти дни. Понимаю, что надо тормозить уже. Вот надеюсь, что сегодня выдержу, а завтра, возможно, уже полегче станет... Ощущаю себя ужасно... Сердце болит, разбитость полная, голова кругом, в легких тяжесть от курева... губы болят от затяжек, горло першит. Вся опухшая. Столько денег просажено... (( Еще и не знаю, что будет ночью. Возможно, опять бессонница с кошмариками...
Спасибо сказали: Tasya, Tanya-B, Душа

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дневник Мечта 8 года 2 мес. назад #6734

• снежинка
  • снежинка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Нельзя изменить старт. Но можно стартовать ещё раз и изменить финиш.
  • Спасибо получено: 64
Мечта,это 5 день после празднования Нового года.Все дни пила или нет? Все это нам навязли зомбируя нас,что праздник надо праздновать обязательно выпивая. Я тоже на это попалась,типа хорошо поработала,имею право отдохнуть,так же хорошо,как и поработала. Представьте только,если я очень хорошо работала,и так же отдыхаю.Нормально,да???Только сегодня отошла и то не совсем.Мечта,если чувствуешь,что сможешь сама справиться,лучше перетерпеть,т.е.прекратить прием алкоголя и начать прием легкого чая и воды,а дальше будет легче,пускай и не сразу.Я просто верю,что если люди видят свою проблему,они решат уж ее как нибудь,пусть набивая шишки.Тяжелее,тем,кто проблем не видят и живут с алко,как есть....
Спасибо сказали: мечта, PALMA, Tasya, Tanya-B, Душа

Последнее редактирование: от снежинка.

Дневник Мечта 8 года 2 мес. назад #6733

• мечта
  • мечта аватар Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 805
Никак не могу выйти из запоя...(
Спасибо сказали: Tasya, Tanya-B

Дневник Мечта 8 года 3 мес. назад #6677

• adonnik
  • adonnik аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • Спасибо получено: 120

мечта пишет: Но я бы хотела попробовать трезвый нг, только не знаю как отмахнуться от этого... Если скажу, что на антибиотиках, будут с жалостью на меня смотреть и думать, что я, бедная, чем-то обделена в такой праздник и мне не прикольно.
Вобщем, не знаю... сказать, что я бросила на совсем? Лишние вопросы пойдут... или будут коситься и думать, что я беременна. Можно, конечно, сказать, что у нас договоренность с мужем, что один из нас должен быть трезвый когда мы с ребенком...

Да ничего не надо говорить! Просто отказаться и загадочно улыбаться, не давая присутствующим повода для сожаления. Всем своим видом показывать отсутствие какой-либо обделённости. Ну и пусть себе думают и размышляют. Уж если сильно доставать будут, то ответить, что проводите "дерзкий научный эксперимент". И всё честно и без обмана.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Tanya-B, Душа

Дневник Мечта 8 года 3 мес. назад #6674

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44018
Привет, Мечта и все, все все!

мечта пишет: ....я бы хотела попробовать трезвый нг, только не знаю как отмахнуться от этого... Если скажу, что на антибиотиках, будут с жалостью на меня смотреть и думать, что я, бедная, чем-то обделена в такой праздник и мне не прикольно. ....

Я бы не стал. Обман всегда от дьявола. Самой потом придется снова выкручиваться, подтверждать этот обман. Сама себя введешь в неловкую ситуацию. И действительно, будут жалеть...

мечта пишет: ... Вобщем, не знаю...сказать, что я бросила на совсем? ....

Но ведь ты и сама в этом не можешь быть уверена на все сто, правда? Поэтому не надо громких слов. Они нечаянно могут оказаться не правдой.

мечта пишет: ...А мне так хорошо без алко!....

Вот это правда!!! Тебе и на следующий день будет хорошо. Можешь сказать, что постараешься пока жить без алко, потому что тебе это нравится. Никому не обещай, что уже точно бросила навсегда. Скажи правду, что тебе хорошо без пойла и хочется жить без него. Ты уже некоторое время так живешь, и тебе классно! Получится или нет навсегда - видно будет. Но этот Новый Год ты точно хочешь встретить чисто. И это будет ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Спасибо сказали: снежинка, PALMA, Tasya, Tanya-B, Душа

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Дневник Мечта 8 года 3 мес. назад #6672

• Сатиа
  • Сатиа аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 705
Мечта, я бы не стала пить. Зачем себя соблазнять? И уверена, что сможешь после пары бокалов шампанского остановиться ?
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Tanya-B, Душа

Время создания страницы: 0.390 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Комментарии

2389780
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1082