Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Дневник Мечта

Дневник Мечта 8 года 11 мес. назад #6671

• снежинка
  • снежинка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Нельзя изменить старт. Но можно стартовать ещё раз и изменить финиш.
  • Спасибо получено: 64
Мечта,самое прекрасное состояние первые дни,может даже месяцы,когда не пьешь,утром встаешь без головной боли,соображаешь быстро и трезво,с людьми разговариваешь смело,т.к. знаешь,что выглядишь хорошо и нет запаха перегара.А уж если добавишь упражнения,болят мышцы,качая пресс к примеру ты уже его ощущаешь,что пресс то оказывается есть,хотя визуально пока можешь его не наблюдать!Ты вроде уже как и привыкаешь к этому состоянию и думаешь,что так будет всегда,но тут вот как раз и мешают эти колебания выпить или нет.Вроде,как немножко позволяешь,благо поводов много и тут....Ну вообщем,дальше все уже все знают. Удачи,мечта!
Спасибо сказали: Tasya, Tanya-B, Душа

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дневник Мечта 8 года 11 мес. назад #6669

• мечта
  • мечта аватар Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 805
25 дней трезвости... Пить вообще не хочется, физически на прочь отбило желание... представляю утро после принятия спиртного, становится тошно, вспоминаю сейчас, с просветлевшей головой, всё, что делала-творила-говорила в запоях, становится противно. Наконец-то мозг встал на место и может адекватно всё воспринимать!

Удалось увеличить физ.нагрузки ещё и наладить рацион нормального здорового питания, за 4 дня 1 кг уже сошел. Единственное что не удается, наладить режим сна... До 3-4 ночи мне не спится, а потом утром вставать надо рано и весь день разбитость, которая под вечер проходит и так по кругу.

На новый год пригласили родственники-друзья в гости, от общества которых я уже трижды за эти дни отмазывалась. В принципе, идея новый год встречать не дома, а в гостях мне нравится. Но я бы хотела попробовать трезвый нг, только не знаю как отмахнуться от этого... Если скажу, что на антибиотиках, будут с жалостью на меня смотреть и думать, что я, бедная, чем-то обделена в такой праздник и мне не прикольно. А мне так хорошо без алко! Я учусь заново жить без алко и не хочу быть в алко-рабстве, существовать неделю в ожидании пятницы, пить, делать глупости под состоянием алко (т.е. деградировать как личность по сути), потом отходить, поправлять здоровье, депрессировать и так по кругу. Я хочу как в детстве, радоваться новому году, т.е. самому празднику, а не алко на новый год. Людям вокруг, общению, а не алко в совместном распитии.
Вобщем, не знаю... сказать, что я бросила на совсем? Лишние вопросы пойдут... или будут коситься и думать, что я беременна. Можно, конечно, сказать, что у нас договоренность с мужем, что один из нас должен быть трезвый когда мы с ребенком... Муж сказал четко, что он будет пить шампанское, но максимум 2 бокала за ночь. А я не знаю пока, что придумать... И боюсь опять пить... А вдруг накроет, когда вокруг будут все с шампанским сидеть...
Спасибо сказали: снежинка, Tasya, Tanya-B, Душа

Дневник Мечта 8 года 11 мес. назад #6656

• снежинка
  • снежинка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Мечта,у всех по разному происходит процесс принятия спиртного,кто то закусывает,кто то нет.Но у всех,после принятия алкоголя похмелье,тоже у кого то сильнее,у кого то полегче,но это не сравниться ни с одним трезвым утром,когда встаешь и понимаешь,что чувствуешь себя хорошо,а если зарядку сделаешь,то вообще ты уже и гордость какую то испытываешь,хотя внешне остаешься вроде таким же,но морально отлично себя чувствуешь.Спасибо большое людям,которые тут пишут о том,чем заканчивается прием больших доз спиртного,почитаешь и не захочешь врагу такого пожелать ,не то,что себе! Всего хорошего,успехов!
Спасибо сказали: мечта, Tasya, Tanya-B, Душа

Дневник Мечта 8 года 11 мес. назад #6635

• мечта
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
Снежинка, я наоборот, когда пила могла и не закусывать и ничего не есть, особенно если пиво, то вообще без еды. Собственно, для обмена веществ и организма это ппц, поэтому лишний вес никуда и не девался... Как бросила пить и курить (всё сразу), так зверский аппетит.

20 дней трезвости, ура! Такая светлая голова... первый раз такое за последние 1.5 года. Сегодня выдержала около 30 минут спорта... немного кардио, покачала пресс.
Потренировать ещё силу воли в плане борьбы с этим зверским аппетитом попробую... А то уже самой тяжело от набранных кг...

Дневник Мечта 8 года 11 мес. назад #6622

• снежинка
  • снежинка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Мечта,ты молодец,а как иначе,надо одно физическое состояние заменять другим,спокойным, без похмельной головной боли.А если с алко справишься,так и с лишним весом запросто,вес уйдет сам собой.По себе знаю,когда не пьешь,с правильными мыслями и продукты кушаешь легкие.А когда,пьешь,то закусить надо плотно,потом,что бы отойти,тоже хорошо надо покушать,вот он и лишний вес,у всех конечно по разному,у кого то кусок в горло не лезет,а у меня наоборот богатырский аппетит просыпается.Успехов тебе и всем нам!

Дневник Мечта 8 года 11 мес. назад #6621

• мечта
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
Спасибо!
Выходные проходят трезво, наконец получилось выдержать 2 недели... И не тянет. Как представлю утро с похмелья, сушняк, разбитость, раскалывающуюся голову и желание только снова выпить - останавливает. Не хочу!

Единственный минус всей этой трезвой жизни - я очень много стала есть. И по вечерам отдыхаю перед фильмами, всё время тянет что-нибудь пожевать... Лишний вес от этого только прибавляется...
Спасибо сказали: снежинка, Tasya, Tanya-B, Душа

Время создания страницы: 0.208 секунд

Комментарии

2970988
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
495
2298