Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия

Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия 3 ч. 31 мин. назад #75864

• Afeliya-German
  • Afeliya-German аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 196

yuricgor пишет:

yuricgor пишет: Его пример вдохновляет, правда?

А вас? Кто что думает об этом? Поделитесь мыслями пожалуйста.

ВДОХНОВЛЯЕТ ЕГО ПРИМЕР, ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НЕ ПРИКАСАЮСЬ К АЛКОНАРКОТИКУ С ДЕКАБРЯ 2019 года

Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия 3 ч. 38 мин. назад #75863

• Afeliya-German
  • Afeliya-German аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 196

yuricgor пишет:

yuricgor пишет: Сегодня провёл день у больного друга. Ему нужен уход, и мы, его друзья, по очереди дежурим у него дома. Ещё недавно, месяцев семь назад, он был свеж и энергичен и, казалось, физического здоровья у него хоть отбавляй. Например, если в центре Питера (где он живёт) было много пробок на дорогах, он даже не садился в свой автомобиль, а вскакивал на свой велик и радостно колесил на нём по всему Питеру. Нравилось ему педали покрутить! И вдруг он занемог, ему становилось всё тяжелее и тяжелее, стала отказывать рука, нога, глаз, боли усиливались. Врачи обнаружили острый лейкоз, какой-то особой, трудно лечащейся разновидности. По-простому говоря, быстро прогрессирующий рак крови. Сейчас уже совсем не ходит своими ногами самостоятельно, с ним надо кому-то быть. Казалось бы, должно быть грустно. Кто-то впадает в отчаяние, в таких случаях, кто-то - в тихое уныние.
А он не грустит, шутит, и эта его духовная бодрость и оптимизм передаётся и нам. Сегодня мы с ним даже пели песни вместе. Замечу, совсем не грустные песни.

Вот и опять мы пели с ним. Пел в основном он, а я ему иногда подпевал:

Глядя на него, разве можно догадаться, что он, по мнению докторов, уже почти безнадёжен, что онкология уже зашкаливает по всем показателям? Ведь он уже не может ходить, и рука одна отказала, и один глаз тоже, и, и боли сильные, не может без обезболивающих. Врачи установили, что у него уже более половины клеток костного мозга поражены онкологией (хотя всего лишь месяца три назад анализ показывал только 23% поражённых клеток). И он, зная всё это, хочет петь, и, насколько я вижу, унывать даже не собирается!
Если сейчас на кого-нибудь (как на меня когда-то) нападает уныние и депрессия, одолевает жалость к себе, и кажется, что положение безнадёжно, и что ничего уже не остаётся, как только впадать в отчаяние (со мной такое не раз бывало в прошлом), думаю, стоит посмотреть на этого, при всей его ситуации, поющего человека. Его пример вдохновляет, правда? Кто что думает об этом?

Да, согласна с тобой Юра, вдохновляет пример этого нашего дорогого брата! Спасибо ему огромное!! Обнимаю)

НЕ ПРИКАСАЮСЬ К АЛКОНАРКОТИКУ С ДЕКАБРЯ 2019 года
Последнее редактирование: от Afeliya-German.

Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия 4 дн. 21 ч. назад #75845

• yuricgor
  • yuricgor аватар Автор темы
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44018
Всем привет! Сегодня приезжали в гости друзья. Засиделись с ними допоздна. Так классно по-трезвому встречаться с друзьями! С алкахой так радостно и чисто не получилось бы, потому что алкаха всегда всё портит. Почему я раньше, когда бухал, не понимал этого?
Спасибо сказали: Afeliya-German, Slekas

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия 1 нед. 5 ч. назад #75844

• yuricgor
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга

yuricgor пишет: Его пример вдохновляет, правда?

А вас? Кто что думает об этом? Поделитесь мыслями пожалуйста.
Спасибо сказали: Afeliya-German, Slekas

Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия 1 нед. 4 дн. назад #75842

• yuricgor
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга

yuricgor пишет: Сегодня провёл день у больного друга. Ему нужен уход, и мы, его друзья, по очереди дежурим у него дома. Ещё недавно, месяцев семь назад, он был свеж и энергичен и, казалось, физического здоровья у него хоть отбавляй. Например, если в центре Питера (где он живёт) было много пробок на дорогах, он даже не садился в свой автомобиль, а вскакивал на свой велик и радостно колесил на нём по всему Питеру. Нравилось ему педали покрутить! И вдруг он занемог, ему становилось всё тяжелее и тяжелее, стала отказывать рука, нога, глаз, боли усиливались. Врачи обнаружили острый лейкоз, какой-то особой, трудно лечащейся разновидности. По-простому говоря, быстро прогрессирующий рак крови. Сейчас уже совсем не ходит своими ногами самостоятельно, с ним надо кому-то быть. Казалось бы, должно быть грустно. Кто-то впадает в отчаяние, в таких случаях, кто-то - в тихое уныние.
А он не грустит, шутит, и эта его духовная бодрость и оптимизм передаётся и нам. Сегодня мы с ним даже пели песни вместе. Замечу, совсем не грустные песни.

Вот и опять мы пели с ним. Пел в основном он, а я ему иногда подпевал:

Глядя на него, разве можно догадаться, что он, по мнению докторов, уже почти безнадёжен, что онкология уже зашкаливает по всем показателям? Ведь он уже не может ходить, и рука одна отказала, и один глаз тоже, и, и боли сильные, не может без обезболивающих. Врачи установили, что у него уже более половины клеток костного мозга поражены онкологией (хотя всего лишь месяца три назад анализ показывал только 23% поражённых клеток). И он, зная всё это, хочет петь, и, насколько я вижу, унывать даже не собирается!
Если сейчас на кого-нибудь (как на меня когда-то) нападает уныние и депрессия, одолевает жалость к себе, и кажется, что положение безнадёжно, и что ничего уже не остаётся, как только впадать в отчаяние (со мной такое не раз бывало в прошлом), думаю, стоит посмотреть на этого, при всей его ситуации, поющего человека. Его пример вдохновляет, правда? Кто что думает об этом?
Спасибо сказали: Slekas

Последнее редактирование: от yuricgor.

Дневник Б Ы В Ш Е Г О алкоголика, Юрия 3 нед. 6 дн. назад #75819

• yuricgor
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
С началом Великого Поста, друзья!
Спасибо сказали: Afeliya-German

Время создания страницы: 0.206 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Комментарии

2389693
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц