Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: "КРЫЛЬЯ"

"КРЫЛЬЯ" 6 дн. 30 мин. назад #75935

• Tasya
  • Tasya аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28924
Всех, кому сейчас очень плохо, кто ищет поддержки, помощи, выхода, кто допился до своего дна или чувствует, что вот-вот допьётся, хочу обнять и сказать: Держись, братишка, у тебя всё получится! С Богом!
Спасибо сказали: Slekas

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

"КРЫЛЬЯ" 6 дн. 42 мин. назад #75934

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Привет всем!

Есть кто живой? Трезвый? Пьяный? Трезвееющий?

У меня всё Слава Богу, трезвая где-то 2 с половиной года, до сих пор присутствует стойкое отвращение к алкояду даже когда вижу его в фильмах, а кинематограф у нас, как известно, рекламирует активно эту гадость, как чудо-дрянь на все случаи жизни.

Тяги за это время не было, хотя были размышления на тему: "а как бы было, если б...". Иногда воспоминания нахлынивают, бывает снится, что самоотравляюсь алкогольным или табачным ядом, просыпаюсь потом в страшной панике с мыслями: "что же я натворила? Я ж нарушила данный обет Богу!". А потом с облегчением понимаю, что это просто сон.

Чувствую себя немного спокойней, уверенней, наконец-то во мне начала развиваться личность, выплывшая из туманного угара бухла, страстей и эмоций. Алкояд отбирает у человека драгоценное время, опыт, знания, алкояд губит человека в зародыше. Пьяный ум ни к чему не стремится. Он не ищет Истины. Ему она не нужна. От такого понимания становится горько. Но Господь милостив, если только поднять к Нему глаза и принести в ладонях истерзанное сердце к ногам Его Сына, Он вытащит тебя из любой грязи, как бы долго ты в ней не валялся. Тогда начнётся новая жизнь, настоящая. Будет ли она легче? Нет, не будет. Но она будет полна смысла. А это то, что я всю жизнь искала...
Спасибо сказали: Slekas

"КРЫЛЬЯ" 7 мес. 3 нед. назад #75775

• Afeliya-German
  • Afeliya-German аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 211
Светланка, привет дорогая! Поздравляю тебя, все отлично и все с Богом! А жизненные шероховатости нам необходимы для духовного роста):red_hearth:
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Slekas

НЕ ПРИКАСАЮСЬ К АЛКОНАРКОТИКУ С ДЕКАБРЯ 2019 года

"КРЫЛЬЯ" 7 мес. 4 нед. назад #75771

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Спасибо))

На форум я зарегистрировалась в 2017 году, когда почувствовала, что это уже дно и надо спасаться, искать поддержку. Но до этого я уже давненько понимала, что проблема есть и она усугубляется, пыталась сама завязать, на какие-то сроки (месяц-два) даже получалось, но потом по новой. Я так думаю, что сознательно пыталась я выбраться из этого болота где-то лет 8
Спасибо сказали: yuricgor, Afeliya-German, Slekas

"КРЫЛЬЯ" 7 мес. 4 нед. назад #75769

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44052
Здрвствуй, дорогая Светочка! Замечательно!

Мы с Томой поздравляем тебя с 2мя годами трезвой жизни без алкояда! И, конечно, с избавлением от некотиновой зависимости тоже! Нехай у тебе все буде добре, люба сестричка!

Скажи, если сама помнишь, до того, как произошло твоё освобождение из алкогольного плена, примерно как долго ты пыталась выбраться из него? Думаю не меньше лет пяти, а то и больше, верно?
Спасибо сказали: Tasya, Afeliya-German, Slekas

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

"КРЫЛЬЯ" 7 мес. 4 нед. назад #75768

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Всем привет!

В начале января было 2 года, как я не самоотравляюсь алкогольным пойлом. Это радует) С Божьей помощью избавилась также и от табачной зависимости. Желания влить в себя отраву за это всё время не было, какого-то сожаления о том, что не пью, тоже не было. Иногда проскакивают какие-то воспоминания, связанные с употреблением, но я на них долго не задерживаю своё внимание.
Чувствую себя в целом намного лучше морально и физически. Скачки настроение стали не такими резкими, внутренне более уравновешена, сформировалась жизненная позиция. Вылазят постоянно то одни, то другие проблемы, как житейского порядка, так и психологического, но это и есть жизнь: череда разных ситуаций, которые нам показывают наши слабые места, чтобы мы могли поскорее их выявить и постараться исправить до встречи с Богом!

Всех обнимаю
Спасибо сказали: yuricgor, Afeliya-German, Slekas

Последнее редактирование: от Tasya.
Время создания страницы: 0.219 секунд

Комментарии

2758814
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1024