Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: "КРЫЛЬЯ"

"КРЫЛЬЯ" 1 год 3 мес. назад #75942

• Slekas
  • Slekas аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 199
Здравствуйте , со временем трезвой жизни бокальчики и подобная дребедень потеряет для Вас ценность и будет мусором-обузой. А Вы угощаете алконаркотиком кого-нибудь?
Спасибо сказали: yuricgor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

"КРЫЛЬЯ" 1 год 3 мес. назад #75941

• александра79
  • александра79 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Познайте истину,и истина сделает вас свободными.(Е
  • Спасибо получено: 9239
Приветик,я уже и не помню сикока не пью.Хотя всякие бокальчики до сих пор покупаю, научилась готовить много безъалкогольных вкусняшек.
Мозги таки да, такое чувство что всё видишь яснее.Не могу сказать,что стала счастливее, алкоголь тут не причём.Просто видимо пока не научилась быть счастливой вопреки.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Afeliya-German, Slekas

Ад-это невозможность любить.

"КРЫЛЬЯ" 1 год 3 мес. назад #75940

• Afeliya-German
  • Afeliya-German аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 241

Tasya пишет: Привет всем!

Есть кто живой? Трезвый? Пьяный? Трезвееющий?

У меня всё Слава Богу, трезвая где-то 2 с половиной года, до сих пор присутствует стойкое отвращение к алкояду даже когда вижу его в фильмах, а кинематограф у нас, как известно, рекламирует активно эту гадость, как чудо-дрянь на все случаи жизни.

Тяги за это время не было, хотя были размышления на тему: "а как бы было, если б...". Иногда воспоминания нахлынивают, бывает снится, что самоотравляюсь алкогольным или табачным ядом, просыпаюсь потом в страшной панике с мыслями: "что же я натворила? Я ж нарушила данный обет Богу!". А потом с облегчением понимаю, что это просто сон.

Чувствую себя немного спокойней, уверенней, наконец-то во мне начала развиваться личность, выплывшая из туманного угара бухла, страстей и эмоций. Алкояд отбирает у человека драгоценное время, опыт, знания, алкояд губит человека в зародыше. Пьяный ум ни к чему не стремится. Он не ищет Истины. Ему она не нужна. От такого понимания становится горько. Но Господь милостив, если только поднять к Нему глаза и принести в ладонях истерзанное сердце к ногам Его Сына, Он вытащит тебя из любой грязи, как бы долго ты в ней не валялся. Тогда начнётся новая жизнь, настоящая. Будет ли она легче? Нет, не будет. Но она будет полна смысла. А это то, что я всю жизнь искала...

Спасибо, дорогая Светланка, люблю и обнимаю тебя!!)
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Slekas

НЕ ПРИКАСАЮСЬ К АЛКОНАРКОТИКУ С ДЕКАБРЯ 2019 года

"КРЫЛЬЯ" 1 год 3 мес. назад #75939

• Afeliya-German
  • Afeliya-German аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 241
Спасибо, дорогая Светланка, люблю и обнимаю тебя!!)
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya

НЕ ПРИКАСАЮСЬ К АЛКОНАРКОТИКУ С ДЕКАБРЯ 2019 года

"КРЫЛЬЯ" 1 год 4 мес. назад #75935

• Tasya
  • Tasya аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930
Всех, кому сейчас очень плохо, кто ищет поддержки, помощи, выхода, кто допился до своего дна или чувствует, что вот-вот допьётся, хочу обнять и сказать: Держись, братишка, у тебя всё получится! С Богом!
Спасибо сказали: yuricgor, Afeliya-German, Slekas

"КРЫЛЬЯ" 1 год 4 мес. назад #75934

• Tasya
  • Tasya аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930
Привет всем!

Есть кто живой? Трезвый? Пьяный? Трезвееющий?

У меня всё Слава Богу, трезвая где-то 2 с половиной года, до сих пор присутствует стойкое отвращение к алкояду даже когда вижу его в фильмах, а кинематограф у нас, как известно, рекламирует активно эту гадость, как чудо-дрянь на все случаи жизни.

Тяги за это время не было, хотя были размышления на тему: "а как бы было, если б...". Иногда воспоминания нахлынивают, бывает снится, что самоотравляюсь алкогольным или табачным ядом, просыпаюсь потом в страшной панике с мыслями: "что же я натворила? Я ж нарушила данный обет Богу!". А потом с облегчением понимаю, что это просто сон.

Чувствую себя немного спокойней, уверенней, наконец-то во мне начала развиваться личность, выплывшая из туманного угара бухла, страстей и эмоций. Алкояд отбирает у человека драгоценное время, опыт, знания, алкояд губит человека в зародыше. Пьяный ум ни к чему не стремится. Он не ищет Истины. Ему она не нужна. От такого понимания становится горько. Но Господь милостив, если только поднять к Нему глаза и принести в ладонях истерзанное сердце к ногам Его Сына, Он вытащит тебя из любой грязи, как бы долго ты в ней не валялся. Тогда начнётся новая жизнь, настоящая. Будет ли она легче? Нет, не будет. Но она будет полна смысла. А это то, что я всю жизнь искала...
Спасибо сказали: yuricgor, Afeliya-German, Slekas

Время создания страницы: 0.507 секунд

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа

Комментарии

3667299
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни