3. Я живу трезво и свободно от самоотравления алкогольным и табачным ядами, мои мысли устремлены к Богу и покаянию. Я слежу за своими словами, поступками и внутренними ощущениями. При малейшем внутреннем дисбалансе я начиню молиться и мир в моей душе восстанавливается. У меня почти всё время хорошее и спокойное настроение. Я живу с благодарностью, я ценю свою жизнь, я доверяю моему Создателю и ощущаю себя целостной, наполненной и защищённой! Слава Богу за всё! Я Молодец! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
4. Слава Богу, день прошёл свободно от пассивных отравлений вонючим табачным дымом.
5. В компании людей, самоотравляющихся алкогольным ядом, вызывающим у меня тошноту, я веду себя спокойно и естественно, молясь всё время про себя Иисусовой молитвой. Я определяюсь сразу с напитком, который буду пить и на предложение самоотравиться алкогольным пойлом отвечаю:
- Нет, спасибо, я буду чай/воду. Почему? В поддержку тех, кто погибает от алкогольной зависимости и тех, кто пытается от неё избавиться.
В компании людей, самоотравляющихся вонючим до тошноты и рвоты табачным ядом, я веду себя спокойно, молюсь, дышу в сторону, сожалею этому человеку. От предложения самоотравиться табачной дозой отказываюсь:
- Нет, я прекратила.
И я сохраняю свою трезвость и ясное сознание, я остаюсь верной Богу и данному Ему обещанию жить трезво. Моя жизнь это дар Ему. Кому понравиться пьяный и вонючий дар? Никому. Поэтому, я теперь всегда трезвая, здравомыслящая и свободная от одержимости самоотравления наркотическими веществами. Помоги, Господи! И я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слав Богу за всё!
6. Прошедшие сутки прошли свободно от вонючих табачных самоотравлений. Слава Богу за всё! Я молодец! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
7. Алкогольная и табачная отрава мне приносит много горя и разочарований. Изменяя моё сознание, она отдаляет меня от Бога. Без Бога я становлюсь безумной и начинаю творить страшные вещи. Я считаю алкоголь и табак опасной ловушкой, попав в которую, трудно выбираться.
К табачному дыму я отношусь, как к вонючему яду, и избегаю его.
Я выбираю жизнь, трезвость и Бога. Я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
8. Табачные и алкогольные соблазны и соблазнители напоминают мне всегда о той бездне, путь в которую они открывают. Я выбираю жизнь, трезвость и Бога. Я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
9. Я решила освободиться от алкогольно-табачного безумия потому что моя жизнь это дар Богу, а Ему угодна трезвость. Слава Богу за всё!
10. Сегодня, двадцать восьмого марта две тысячи двадцать первого года, я решила навсегда освободиться от алкогольно-табачного безумия. Господи, будь мне свидетелем, помоги и укрепи меня в этом чистосердечном решении. Но да будет воля твоя, а не моя! Аминь!
11. Освобождаясь от алкогольно-табачного безумия, я получаю только хорошее.
12. Освобождаясь от алкогольно-табачного безумия, я получаю: связь с Богом, Его поддержку, помощь и утешение, просветлённое сознание, внутренний рост, молитвенное состояние, понимание смысла жизни, внутренний покой и уверенность, умение выходить из конфликтных ситуаций, новое рождения себя.
13. Некоторые люди самоотравляются алкогольным ядом по запаху напоминающим рвотные массы, и вонючим до тошноты табаком, когда забывают о том, что Господь смотрит на них и Его это огорчает.
14. Они это делают потому, что на них находит помутнение рассудка и они начинают по-другому воспринимать реальность, их мироощущение сжимается до размеров обращённости на себя. А сам себе, без Бога, человек способен только навредить.
15. Страшно в этой ситуации, по моему мнению, то, что мы часто забываем, что Он на нас смотрит. Это самая большая наша трагедия.
16. Поэтому, когда я ощущаю желание чем-то самоотравиться, я:
1) Говорю себе: «Он смотрит на меня и Ему горько от того, что я делаю»
2) Говорю себе: «Моя жизнь это дар Ему. Дары пьяные и вонючие разве Ему принесу?»
3) Молюсь, читаю Евангелие, Псалтирь
4) Пишу дневник
17. И мои мысли очищаются, сознание проясняется, я вновь становлюсь целостной и чётко знаю, чего я хочу: я хочу быть трезвой, я хочу быть с Богом. Я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
21. Мне известно, что трезвые люди умеют нести ответственность за себя, свои поступки, слова и эмоции. Я считаю это огромным преимуществом. Аминь!
22. Господи, помоги мне избавиться от привычки и потребности к самоубиению путём самоотравления алкогольным и табачным ядом. Аминь!
23. Господи, просвети моё сердце светом разума Твоего, очисти моё сознание и избави меня от табачно-алкогольной одержимости. Аминь!
24. Господи, помяни всех, кто кается и ищет спасения от алкогольно-табачного рабства, и ко спасительному избавлению их приведи! Аминь!
26. Сегодня, завтра и всегда, если есть на то воля Божья, я отказываюсь от самоотравления табачным и алкогольным ядом. Помоги и укрепи меня, Господи, в этом чистосердечном желании! Аминь!
Я выбираю жизнь, свободу, трезвость. Я выбираю Бога! Всё от Него и всё к Нему. Аминь!
Слава Богу за всё!
Подробнее...