Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: "КРЫЛЬЯ"

"КРЫЛЬЯ" 3 года 8 мес. назад #73886

• Tasya
  • Tasya аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930
Всем привет!
Продолжаю потихоньку трезветь, вылазит очень много внутренних конфликтов (= грехов), которые нужно искоренять, и, которые, как я понимаю, во многом поспособствовали развитию моих алкогольных пристрастий. Снова сижу в какой-то яме, понимая, что сама себе её вырыла, и, что без этих ям, я бы никогда не задумалась о том, как я живу.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: yuricgor, Kuple_1980

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

"КРЫЛЬЯ" 3 года 9 мес. назад #73848

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Христос Воскрес! :red_hearth: :red_hearth: :red_hearth:

Как быстро прошёл Великий Пост, и снова звонят колокола: Пасха, Святая Пасха!
Всё в жизни обретает свой смысл, когда стараешься следовать за Христом, когда принимаешь решение жить для Него и во имя Его, когда отрекаешься своей воли, но просишь воли Его. И это не простой путь, и многое кажется невыполнимым, но Воскресение всегда рядом. Оно даёт надежду, силы, веру, свет в глазах. Когда замечаешь, что всё, вокруг тебя наполнено дыханием Господа, отступают сомнения, но приходит тихая радость, наполняющия тебя жизнью, полнотой и осмысленностью. Где-то из глубины сердца рождается слеза, первая чистая, искренняя слеза, не о себе, а по Нём. И ты понимаешь, что Он всегда рядом, "во все дни, до скончания века".
Аминь!

С праздником, мои дорогие :red_hearth: :red_hearth: :red_hearth:
Спасибо сказали: yuricgor, 2503Aleksandr, sotnik., Kuple_1980

Последнее редактирование: от yuricgor.

"КРЫЛЬЯ" 3 года 10 мес. назад #73725

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44154
Светик, Приветик!

Tasya пишет: я верю в силу Бога. Я верю в то, что труд, дисциплина, глубокая рефлексия, правильная постановка задачи и разработка механизмов её решения - все эти усилия, направленные на путь трезвения во славу Божью, непременно дадут свой результат. Поэтому мой дневник - это мой прямой диалог с Создателем, мой запрос к Нему. Перед его написанием я всегда молюсь, затем пишу письменно молитву (часть которой выкладываю и здесь, в начале дневника). И я рада, что я его пишу, он сближает меня с Господом Богом. Благодаря этому дневнику, у меня нашлось ещё полтора-два дополнительных часа в день на общение с Ним. И это круто! Слава Богу за всё и я продолжаю писать!

Классно! Спасибо тебе за то, что делишься, сестрёнка!
Спасибо сказали: Serg, Tasya

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
НЕ ПЬЮ ядовитый НАРКОТИК под названием "СПИРТНОЕ" с февраля 2008

"КРЫЛЬЯ" 3 года 10 мес. назад #73721

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
По ходу написания дневников укрепилась ещё вот в каком знании о себе:
Чтобы избавиться от зависимости мне нужен сдерживающий фактор, безусловный авторитет, сверхприоритет, ни работа, ни деньги, ни перспективы, ни семья, ни муж, ни родители, ни собственное здоровье, ни любовь, ни мечты, ни желания, ни страх смерти, как оказалось, не являются для меня таковыми, уж не знаю, как так получилось(( Исходя из своего многолетнего опыта употребления алкоголя, отвественно заявляю: меня не сдерживает НИЧЕГО, кроме моего последнего упования - страха Божьего, котрый потихоьку взращиваю в себе. И хранит меня сейчас в трезвости только рука Божья, и если я её отпущу, то ад наступит для меня уже здесь.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg

"КРЫЛЬЯ" 3 года 10 мес. назад #73720

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Да, добавлю то, что решила не выкладывать все дневники подряд, думаю, общий смысл уже понятен. Сейчас выложила тот, что писала вчера. Есть, на мой взгляд, некоторая разница между тем, что я писала до этого и теперь, к такому формату я пришла не сразу, между ними 40 дневников, которые просто никто не осилит перечитать да и нет в этом нужды)))))

Последнее редактирование: от Tasya.

"КРЫЛЬЯ" 3 года 10 мес. назад #73719

• Tasya
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
3. Я живу трезво и свободно от самоотравления алкогольным и табачным ядами, мои мысли устремлены к Богу и покаянию. Я слежу за своими словами, поступками и внутренними ощущениями. При малейшем внутреннем дисбалансе я начиню молиться и мир в моей душе восстанавливается. У меня почти всё время хорошее и спокойное настроение. Я живу с благодарностью, я ценю свою жизнь, я доверяю моему Создателю и ощущаю себя целостной, наполненной и защищённой! Слава Богу за всё! Я Молодец! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
4. Слава Богу, день прошёл свободно от пассивных отравлений вонючим табачным дымом.
5. В компании людей, самоотравляющихся алкогольным ядом, вызывающим у меня тошноту, я веду себя спокойно и естественно, молясь всё время про себя Иисусовой молитвой. Я определяюсь сразу с напитком, который буду пить и на предложение самоотравиться алкогольным пойлом отвечаю:
- Нет, спасибо, я буду чай/воду. Почему? В поддержку тех, кто погибает от алкогольной зависимости и тех, кто пытается от неё избавиться.

В компании людей, самоотравляющихся вонючим до тошноты и рвоты табачным ядом, я веду себя спокойно, молюсь, дышу в сторону, сожалею этому человеку. От предложения самоотравиться табачной дозой отказываюсь:
- Нет, я прекратила.
И я сохраняю свою трезвость и ясное сознание, я остаюсь верной Богу и данному Ему обещанию жить трезво. Моя жизнь это дар Ему. Кому понравиться пьяный и вонючий дар? Никому. Поэтому, я теперь всегда трезвая, здравомыслящая и свободная от одержимости самоотравления наркотическими веществами. Помоги, Господи! И я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слав Богу за всё!
6. Прошедшие сутки прошли свободно от вонючих табачных самоотравлений. Слава Богу за всё! Я молодец! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
7. Алкогольная и табачная отрава мне приносит много горя и разочарований. Изменяя моё сознание, она отдаляет меня от Бога. Без Бога я становлюсь безумной и начинаю творить страшные вещи. Я считаю алкоголь и табак опасной ловушкой, попав в которую, трудно выбираться.
К табачному дыму я отношусь, как к вонючему яду, и избегаю его.
Я выбираю жизнь, трезвость и Бога. Я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
8. Табачные и алкогольные соблазны и соблазнители напоминают мне всегда о той бездне, путь в которую они открывают. Я выбираю жизнь, трезвость и Бога. Я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
9. Я решила освободиться от алкогольно-табачного безумия потому что моя жизнь это дар Богу, а Ему угодна трезвость. Слава Богу за всё!
10. Сегодня, двадцать восьмого марта две тысячи двадцать первого года, я решила навсегда освободиться от алкогольно-табачного безумия. Господи, будь мне свидетелем, помоги и укрепи меня в этом чистосердечном решении. Но да будет воля твоя, а не моя! Аминь!
11. Освобождаясь от алкогольно-табачного безумия, я получаю только хорошее.
12. Освобождаясь от алкогольно-табачного безумия, я получаю: связь с Богом, Его поддержку, помощь и утешение, просветлённое сознание, внутренний рост, молитвенное состояние, понимание смысла жизни, внутренний покой и уверенность, умение выходить из конфликтных ситуаций, новое рождения себя.
13. Некоторые люди самоотравляются алкогольным ядом по запаху напоминающим рвотные массы, и вонючим до тошноты табаком, когда забывают о том, что Господь смотрит на них и Его это огорчает.
14. Они это делают потому, что на них находит помутнение рассудка и они начинают по-другому воспринимать реальность, их мироощущение сжимается до размеров обращённости на себя. А сам себе, без Бога, человек способен только навредить.
15. Страшно в этой ситуации, по моему мнению, то, что мы часто забываем, что Он на нас смотрит. Это самая большая наша трагедия.
16. Поэтому, когда я ощущаю желание чем-то самоотравиться, я:
1) Говорю себе: «Он смотрит на меня и Ему горько от того, что я делаю»
2) Говорю себе: «Моя жизнь это дар Ему. Дары пьяные и вонючие разве Ему принесу?»
3) Молюсь, читаю Евангелие, Псалтирь
4) Пишу дневник
17. И мои мысли очищаются, сознание проясняется, я вновь становлюсь целостной и чётко знаю, чего я хочу: я хочу быть трезвой, я хочу быть с Богом. Я молодец! Слава Богу за всё! И моё женское здоровье восстанавливается, восстанавливается, восстанавливается. Слава Богу за всё!
21. Мне известно, что трезвые люди умеют нести ответственность за себя, свои поступки, слова и эмоции. Я считаю это огромным преимуществом. Аминь!
22. Господи, помоги мне избавиться от привычки и потребности к самоубиению путём самоотравления алкогольным и табачным ядом. Аминь!
23. Господи, просвети моё сердце светом разума Твоего, очисти моё сознание и избави меня от табачно-алкогольной одержимости. Аминь!
24. Господи, помяни всех, кто кается и ищет спасения от алкогольно-табачного рабства, и ко спасительному избавлению их приведи! Аминь!

26. Сегодня, завтра и всегда, если есть на то воля Божья, я отказываюсь от самоотравления табачным и алкогольным ядом. Помоги и укрепи меня, Господи, в этом чистосердечном желании! Аминь!

Я выбираю жизнь, свободу, трезвость. Я выбираю Бога! Всё от Него и всё к Нему. Аминь!
Слава Богу за всё!

Последнее редактирование: от Tasya.
Время создания страницы: 0.252 секунд

Комментарии

3694562
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
993