-
Sableson
-
Автор темы
-
-
Модератор
-
-
Винипух не хотел жениться ,но мысль о медовом месяце сводила его с ума
-
-
-
Спасибо получено: 3333
-
-
-
|
С добрым утром !
Вот сегодня у меня выходной и я уеду на дачу .......
а чтобы не скучали закину вам еще одну часть своего баломутства в той жизни ....
Часть третья
Начало Конца
Итак начало конца началось как я сейчас вижу именно в год смерти моего отца , в 2010 году после похорон именно тогда началось начало конца этой пьяной жизни.
Я попил несколько месяцев и пошел вновь закодировался химическим кодом.
Ну во первых мне было очень уже тяжело пить ,во вторых сдерживала конечно хорошая работа и достойная оплата, в третьих начались проблемы со здоровьем …я впервые блювал кровью и был воспален пищевод после очередного возлияния.
С этого периода до осознанной трезвости еще было много запоев и все они не приносили удовольствия только одни страдания. Именно в это время появились первые предделлирии ,глюки ,шорохи и дикий страх по ночам , бессонница и до этого была но именно в этот период она усилилась как никогда и продолжалась даже в трезвом виде до двух месяцев после возлияния.
И именно в этот период я познакомился с одним человеком и с одной организацией …вот на этом я сейчас и остановлюсь по подробнее.
Был 2012 год март месяц ,я находился в очередном выходе после 7 дневного вливания , Жутко трясло и колотило но я решил не вызывать капельника потому что я начал к врачам испытывать дикую злость что они не могут ничего сделать .
Сижу тыкаю пальцем в компе и естественно ищу через раз запрос … «как выйти из запоя» и вдруг натыкаюсь на страницу «У вас проблемы с алкоголем возможно мы сможем вам помочь»
Открываю и читаю что там пишут а там сообщество анонимных алкоголиков ,и телефоны по районам Минска ,я нашел свой район и думаю ну что остались только они я их еще не пробовал ….Может позвонить ?
Позвонил ответила женщина приятным голосом ,выслушал и говорит хотите мы сейчас подъедим и вместе съездим на собрание ….Я чешу затылок ….А что давай …. Через минуту перезвонил мужчинаи мы начали договариваться где встретиться.
Но тут проблема …меня не выпускают из дому забрали все ключи и деньги и я слоняюсь то на кухню, то в сартир, то к дивану то на балкон ….а тут такой шанс вырваться на волю.
Делаю лицо посерьезней и к маме ….
-Мам мне надо выйти, я поеду с мужиком одним на какое то там собрание ,это Анонимные алкоголики, может они мне помогут, я еще их не пробовал .
-никуда не поёшь .-сурово сказала мать
- ну вот тебе раз, хочешь завязать сам, а тебе кукишь с маслом, и потом он сейчас приедет за мной.
-знаю я вас, еще один алкаш явиться
-какой алкаш мужик трезвый приедет на машине
- нет сказала.
-Ну мам ты же подводишь людей ….и тут осенила мысль ,телефон же сохранился ,я набираю и говорю маме, на, сама поговори, если мне не веришь.
Она взяла трубку, две минуты слушала что то говорила, я уже не помню, потом отдала мне телефон и сказала иди, ну смотри мне .
Ура я вышел на воздух, второпях одеваясь, а уже опаздывал к условленному месту, я одел не ту куртку …и выйдя на улицу в кармане почувствовал что там лежат бабки тыс 150 бел. Руб
В общем встретился я с ним и съездили мы но у меня уже рождался план всю дорогу пока мы туда ехали и я особо не помню что он мне говорил. Я увидел где проходят собрания и вежливо хотел откланяться сославшись на плохое самочувствие ,что типо как нибудь в дугой раз ….и думаю, ну вот сейчас я на вокзал ,там полирнусь пивком ,потом куплю винца и сяду посасывать в электричке …до микрорайона две остановки ,а там еще одну ну и на ночь а завтра может посмотрим может полегчает и выскочу.
А мужик говорит слыш я отвезу тебя туда где взял …ну, думаю, козел......все испоганил, все планы разрушил….конечно это ж мама наверное ему нашептала.
В общем привез он меня домой, но я попросил высадить меня на остановку раньше, типо уморился пройдусь .
Он высадил ,ну а я, а я прошелся еще на суток трое.
После этого случая я еще раза два делал хим. защиту и то был трезв, то уходил в глубокие запои по две недели с не выходами на работу и тресясь от любого звонка шороха с выжатой простынью от пота ,с фильмами по ночам когда на 5 минут вырубаешься, что Стивен Кинг отдыхает,с бессонницей, с каплями сердечными, со снотворным и и бешеным безразличием ко всему и злостью на всех … Откачивали меня по три пять дней потом капельницей и я опять не пил и считал уже не дни когда я нажрусь по плану, а считал минуты пока я трезвый ,может проживу еще крутились в голове мысли и тут же появлялась мысль а на хрен я кому нужен и жизнь такая …сдохнуть бы скорее и не кого не мучать потому что мне было в душе уже не выносимо больно,я выл внутри, мычал,орал от боли ,но наружу она не вырывалась ,она была внутри . Я не мог больше смотреть как мучаются все вокруг меня .
И так мы дожили барахтаясь и мучаясь до 1 апреля 2014 года.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Новая, Tanya-B, AnnaO, DimSh, Душа, Tatushka, Olga_D
|
Подробнее...