Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Я знаю ВЫХОД!!!!

Я знаю ВЫХОД!!!! 5 года 8 мес. назад #63644

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44151
Здравствуй, Володя! :hi:

Как ты, брат?
Спасибо сказали: Olga_D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
НЕ ПЬЮ ядовитый НАРКОТИК под названием "СПИРТНОЕ" с февраля 2008

Я знаю ВЫХОД!!!! 5 года 10 мес. назад #62402

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
Привет, Володя! :hi:

Как жизнь? Как чувствуешь себя?
Спасибо сказали: Olga_D, 2503Александр

Я знаю ВЫХОД!!!! 5 года 11 мес. назад #61254

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга

vovanych123 пишет: ... приснилось мне , что стою я в зале ,где должно пройти Богослужение,но он был пуст, я услышал пение хора,но не видел его,они типа репетировали,и пели одни и те же слова. Не заботьсЯ ни о чём,не заботься ни о чём......одни и те же слова.Я стал тоже петь их.Проснулся от того что пел уже вслух.Сон был реалистичный.Я был очень пьян,но в голове была только этатпесня. Она меня трезвила, я имел чёткое сознание только в этом направлении. Как только я думал о другом,я становился очень пьяным.Мне пришло понимание что я могу поедпринять, чтобы выйти из запоя.Я решил взять отпуск,одну неделю без содержания,и однутв счёт отпуска.Потом уехать в наш ребцентр, и протрезветь. Жена поддержала.Я до этого не мог решиться поехать,так как думал что вдруг что на работе надо делать,хозяйство как бросить на жену,клиентам компы доделать,заплатить вовремя кредит. итд.
Но эти слова из песни,решили всё. ...

Ещё одно чудо Господне! Спасибо за твоё свидетельство, Володя!
Слава Богу за всё!

Продублирую твой пост в тему: "Мне помог Бог..."
Спасибо сказали: Olga_D, 2503Александр

Последнее редактирование: от yuricgor.

Я знаю ВЫХОД!!!! 5 года 11 мес. назад #61251

• vovanych123
  • vovanych123 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1803
Я ничего не делал,просто пил.Попил и бросил.Бросить легко пить,труднее изменять характер.
Спасибо сказали: yuricgor, Olga_D, Vladik

Когда то,Иисус Был Единственным,Кто верил в нас...ныне же,Он Один,в Кого верим мы...!!!

covenant.ru/2015/12/18/zhizn-s-bogom-obretaet-smysl/

Я знаю ВЫХОД!!!! 5 года 11 мес. назад #61207

• Sableson
  • Sableson аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Винипух не хотел жениться ,но мысль о медовом месяце сводила его с ума
  • Спасибо получено: 3333
Володя хорошо что ты остановился и не пьешь три недели . Но вот в твоем рассказе я не прочитал не слова о том ...." Зачем ты пил?" и что ты сделал чтобы не пить . И пытался ли ты что то сделать чтобы не запить вообще ?
Спасибо сказали: yuricgor, Olga_D

могу быть спонсором в программе 12 шагов для хронического алкоголика .

Я знаю ВЫХОД!!!! 5 года 11 мес. назад #61199

• vovanych123
  • vovanych123 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1803
Я б наверное не переживал Юра,я очень испорчен от своей греховной жизни.Уже не трогает меня что кто то склеил ласты из моего окружения.Я уже привык,всем им говорилось не один раз куда они стремятся. :-)
Значит пил я пил,и пил,днём и ночью,на работе и дома,и в семинарии даже по тихому.Дошло до того что глаза закрываешь, а там мультики.
Чтобы их не показывали,надо было выпить,тогда они кончались. :-)
Напившись в очередной раз,я уснул,и приснилось мне ,что стою я в зале ,где должно пройти Богослужение,но он был пуст, я услышал пение хора,но не видел его,они типа репетировали,и пели одни и те же слова.Не заботьсЯ ни о чём,не заботься ни о чём......одни и те же слова.Я стал тоже петь их.Проснулся от того что пел уже вслух.Сон был реалистичный.Я был очень пьян,но в голове была только этатпесня.Она меня трезвила,я имел чёткое сознание только в этом направлении.Как только я думал о другом,я становился очень пьяным.Мне пришло понимание что я могу поедпринять,чтобы выйти из запоя.Я решил взять отпуск,одну неделю без содержания,и однутв счёт отпуска.Потом уехать в наш ребцентр,и протрезветьЖена поддержала.Я до этого не мог решиться поехать,так как думал что вдруг что на работе надо делать,хозяйство как бросить на жену,клиентам компы доделать,заплатить вовремя кредит.итд.
Но эти слова из песни,решили всё.Начальство пошло мне на встречу,я стал после этого их уважать.Рабочие,жена,друзья ,верующие поддержали меня в моём решении.Я напился водки,позвонил другу и уехал в деревню.Там пробыл 1.5 недели,потом несколько дней в семинарии,приехал домой,и утром на работу.Кредит был заплачен,за кварьплату,за интернет.итд итп.Даже приоделся,потерял пока пил шарф и перчатку.Купил обувь,новую куртку.Сказал же Бог нетзаботься ни о чём.
Все обрадовались моей трезвости.Я восстановился в обучении в христианской школе онлайн,так км сильно отстал оттгруппы,но уже сдал все за должности,и приступил ко второму курсу.Остались ещё некоторые пороки с которыми нужно разобраться в моей жизни.Вот так из за пьянок прилипает всякая нечисть.Я хочу быть Божьим человеком. :exciting:
Вот такие дела.
А почему просил не писать ,ни звонить мне.Я уставать стал.Звонило каждый день по несколько неравнодушных людей,и пытались мне помочь.Но я пил,и мне это мешало,так как приходилось всем говорить правду,что бухаю.Иду за водкой,или пью,и звонят.Кайфоломы одним словом :-) ШУТКА.
Спасибо за молитвы,за неоценимую помощь вашу.Каждый в меру своих сил хотел,и помогал мне.Слава Богу за вас.Храни вас Бог.!!!
Спасибо сказали: yuricgor, Sara, Olga_D, Танюха

Когда то,Иисус Был Единственным,Кто верил в нас...ныне же,Он Один,в Кого верим мы...!!!

covenant.ru/2015/12/18/zhizn-s-bogom-obretaet-smysl/
Последнее редактирование: от vovanych123.
Время создания страницы: 0.249 секунд

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа

Комментарии

3667343
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни