Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ

ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ 6 года 4 мес. назад #26173

• почти
  • почти аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11756

vovanych123 пишет: А мне вот про щёку ,отрывок из какого то фильма вспомнился,там один мужик,батюшке про это место про щёку сказал,и ударил его.Потом второй раз,а дальше батюшка размахнулся,и дал тому ,приговаривая--а там дальше не написано))))).. Ну а вообще у меня в жизни был один момент.Значит я с одним молодым христианином,разговаривали о том,что если нападут,например на семью,тот говорил что будет драться,я говорил буду молиться.И вот прошёл месяц,идём со служения с пастором,почти 12й час ночи,и вот двое молодых людей,подходят и начинают приставать,потом начали руки протягивать к пастору,и тут я вспомнил тот разговор,и вот оно испытание моей веры,моих убеждений,что же делать?Я выбрал молиться,как гаркнул а ну уйди сатана во имя Иисуса...итд в этом духе.Они отпрыгнули ажно в сторону,и один из них ---голоском другим сразу же....Володя,Володя,мы тебя знаем...Я говорю чё вы лезете к нему?На что они---нам завтра в армию,мы хотели спросить как помолиться...Через 2 минуты они стояли и молились Богу,повторяя молитву за пастором.Для себя я сделал вывод----каждый случай индивидуален.Если говорить о каких то жизненно важных моментах,то неизвестно кто и как может поступить.После этого я попритих,в своих заявлениях по поводу подобных случаях.Например апостол Пётр,сказал перед распятием Христа,что не отрекётся от Него,и что же?Петух не успел пропеть,а он трижды отрёкся.Я тоже перед падением заявил в микрофон-что никогда не отойду от Него.Через два месяца,меня не стало в церкви.Вот и получается что как кто себя поведёт в конкретном случае,неизвестно.

По моему здесь все просто, имеется ввиду смирение. Все, что с нами происходит, есть Божий промысел. Не нам решать, отвечать или нет... Господь все сам устроит. Тот кто по щеке ударит, может руку сломать, или приступ. А может и поскользнуться . А с прощением обидчика, это ведь тоже предопределено. Может он свой крест несет.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Tasya, Tanya-B, DimSh, Tatushka, Olga_D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ушел

ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ 6 года 4 мес. назад #26172

• vovanych123
  • vovanych123 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1803
А мне вот про щёку ,отрывок из какого то фильма вспомнился,там один мужик,батюшке про это место про щёку сказал,и ударил его.Потом второй раз,а дальше батюшка размахнулся,и дал тому ,приговаривая--а там дальше не написано))))).. Ну а вообще у меня в жизни был один момент.Значит я с одним молодым христианином,разговаривали о том,что если нападут,например на семью,тот говорил что будет драться,я говорил буду молиться.И вот прошёл месяц,идём со служения с пастором,почти 12й час ночи,и вот двое молодых людей,подходят и начинают приставать,потом начали руки протягивать к пастору,и тут я вспомнил тот разговор,и вот оно испытание моей веры,моих убеждений,что же делать?Я выбрал молиться,как гаркнул а ну уйди сатана во имя Иисуса...итд в этом духе.Они отпрыгнули ажно в сторону,и один из них ---голоском другим сразу же....Володя,Володя,мы тебя знаем...Я говорю чё вы лезете к нему?На что они---нам завтра в армию,мы хотели спросить как помолиться...Через 2 минуты они стояли и молились Богу,повторяя молитву за пастором.Для себя я сделал вывод----каждый случай индивидуален.Если говорить о каких то жизненно важных моментах,то неизвестно кто и как может поступить.После этого я попритих,в своих заявлениях по поводу подобных случаях.Например апостол Пётр,сказал перед распятием Христа,что не отрекётся от Него,и что же?Петух не успел пропеть,а он трижды отрёкся.Я тоже перед падением заявил в микрофон-что никогда не отойду от Него.Через два месяца,меня не стало в церкви.Вот и получается что как кто себя поведёт в конкретном случае,неизвестно.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Tasya, Tanya-B, DimSh, Tatushka, Olga_D, почти

Когда то,Иисус Был Единственным,Кто верил в нас...ныне же,Он Один,в Кого верим мы...!!!

covenant.ru/2015/12/18/zhizn-s-bogom-obretaet-smysl/

ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ 6 года 4 мес. назад #26169

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930
Да и желание молиться о врагах и благословлять обижающих меня тоже выше моих сил.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Tanya-B, DimSh, Душа, Tatushka, Olga_D, почти

ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ 6 года 4 мес. назад #26168

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930
Никогда мне не было понятно и претило, да и сейчас претит всему моему сознанию необходимость обратить вторую щеку, ударившему по правой((
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Tanya-B, DimSh, Tatushka, Olga_D, почти

ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ 6 года 4 мес. назад #26137

• yuricgor
  • yuricgor аватар Автор темы
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44100

Tanya-B пишет: Юрий, Владимир, спасибо!!! Теперь все понятно!))

Танечка! Уверен, что такие вопросы не только у тебя возникают. И форум наш читают не только зарегистрированные форумчане, но еще и в несколько раз больше невидимых гостей. Так что, ты своими вопросами помогла и еще кому кому-то. Во всяком случае, мне точно помогла узнать кое-что новое.
Спасибо тебе за вопросы.
Спасибо сказали: Serg, Tasya, Tanya-B, DimSh, Tatushka, Olga_D, почти

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ 6 года 4 мес. назад #26134

• Tanya-B
  • Tanya-B аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9073
Юрий, Владимир, спасибо!!! Теперь все понятно!))
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Tasya, DimSh, Tatushka, Olga_D

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Время создания страницы: 0.227 секунд

Комментарии

2971058
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
565
2298