Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ (И БУДУЩИХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ)

КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ (И БУДУЩИХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ) 7 года 4 мес. назад #33528

• Sableson
  • Sableson аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Винипух не хотел жениться ,но мысль о медовом месяце сводила его с ума
  • Спасибо получено: 3333
Привет всем . Да я помню из детства застолья взрослых. Было весело и радостно . И конечно наверное сложилось мнение что это здорово.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Sara, Tasya, Tanya-B, DimSh, Olga_D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

могу быть спонсором в программе 12 шагов для хронического алкоголика .

КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ (И БУДУЩИХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ) 7 года 4 мес. назад #33506

• Sara
  • Sara аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12173
Для начала свой личный пример, никакого культурного питья, если мы сами будем употреблять по праздникам так погубим своих детей. Личный пример для ребенка это важно.
Рассказывать ребенку правду об алкоголе. Православное воспитание ребенка.
Спасибо сказали: yuricgor, Serg, Tasya, александра79, Tanya-B, DimSh, Olga_D

"Ни один человек не узнает, насколько он плох, – заметил Клайв Льюис, – пока по-настоящему не постарается стать хорошим"

КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ (И БУДУЩИХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ) 7 года 4 мес. назад #33491

• yuricgor
  • yuricgor аватар Автор темы
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44151
Мы как-то давно хотели создать эту тему о детях, но вроде так и забыли... И вот я вдруг сейчас вспомнил.

Давайте попробуем оглядеться. Что происходит вокруг нас?
Идет реальная невидимая бойня. Мы стремительно деградируем и вымираем. И одна из главных причин по мнению ученых - употребление алконаркотика. Заметьте, не злоупотребление, а именно просто употребление.
У всех нас были или есть родственники, друзья или знакомые, жизни которых были разрушены или рушатся сейчас, при при помощи сатанинского пойла. Кто-то потерял семью. Кто-то потерял жизнь...
Да и сами мы, мои дорогие мои братья и сестры по несчастью, все хлебнули по полной из этого ящика пандоры, так ловко подсунутого нам лукавым... Разве не так?
Давайте попробуем посмотреть правде в глаза. Что ожидает наших детей, племянников, внуков и правнуков?

По прогнозам ученых, в России, меньше половины сегодняшних учеников старших классов школ доживет до пенсии. Почему? Основные причины ранней смерти будут связаны с употреблением алкояда.
Далеко не большинство из них погибнет от цирроза печени. Причин может быть множество. Кто-то по пьянке совершит преступление и умрет в тюрьме. Кто-то в нетрезвом виде не справится с управлением автомобиля... Кто-то выйдет с балкона 11-го этажа. Кто-то "случайно" утонет. Кто-то сделает себе петлю из веревки. Кого-то убьют в пьяной драке. У кого-то откажет сердечко... И много много других причин можно перечислять... Но в своем большинстве эти причины будут прямо или косвенно связаны с употреблением пойла сатаны - алкоголя.

Давайте вместе подумаем. Какой страшный это прогноз! Больше половины наших детей погибнет не дожив до пенсионного возраста по причинам связанным с употреблением алкоголя. А если учесть и тех, кто кое-как дотянет до пенсии, но чья жизнь будет покалечена алкоголем, чьи семьи будут разрушены, и т. д..., если также учесть не только детей но и будущих внуков, которые падут в этой бойне, то картинка выходит еще более страшная.... И это не фантазии, не фильм ужасов.... Это реальность. Это наше будущее.
Итак, естественно возникает вопрос:

КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ,

А ТАКЖЕ И БУДУЩИХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ

ОТ ПОПАДАНИЯ В ЭТУ ТРАГИЧЕСКУЮ СТАТИСТИКУ???

И есть ли у нас реальный шанс значительно снизить этот риск?

Кто что думает по этому поводу, ребята?
Спасибо сказали: Serg, Sara, Tasya, александра79, Tanya-B, DimSh, Olga_D, Kuple

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
НЕ ПЬЮ ядовитый НАРКОТИК под названием "СПИРТНОЕ" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.
Время создания страницы: 0.216 секунд

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа

Комментарии

3667299
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя