Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Чтобы Бог услышал наши молитвы о пьющих близких.

Чтобы Бог услышал наши молитвы о пьющих близких. 6 года 11 мес. назад #46567

• Olga_D
  • Olga_D аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Спасибо получено: 32743
4

YuricGor пишет:

Olga_D пишет: Не делать этих глотков по праздникам. А то странно как-то получается . Сама алко употребляет , при этом молится об избавлении от алко зависимости других людей. То есть она выпивая не видит в этом вреда для своего здоровья , при этом не испытывает радости от употребления и ни считает себя зависимой. У меня возникает вопрос: Для чего она выпивает алкоголь? И так ли все в ее жизни так радужно как кажется на первый взгляд?Возможно , зависимость у нее есть , но пока на скрытой, начальной стадии...

Возможно, большого вреда для своего физического здоровья она не наносит, если употребление ее действительно такое редкое и доза до необычности минимальная.
Ты думаешь у нее все равно может сильно увеличится шанс на то, что Господь услышит ее молитвы о родителях, если она перестанет делать этот глоток вина раз или два в год?

Думаю , что да.
Ведь в данный момент времени она одновременно молится Богу и поклоняется сатане выпивая этот условный глоток.
Просто надо понять , употребление алкоголя от Господа или от бесов. Если это напиток дарованный свыше Богом, то вообще проблемы нет , и молится незачем . А если это ядовитая бесовская отрава ( в смысле , если пить конечно) , тогда получается , что она в себя впускает нечистую силу и идет молить Бога о помощи. А устоять одной ногой в аду, второй в раю не выйдет . Между ними пропасть.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Душа, Valeriya, 190210

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от yuricgor.

Чтобы Бог услышал наши молитвы о пьющих близких. 6 года 11 мес. назад #46565

• yuricgor
  • yuricgor аватар Автор темы
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44151
3

Olga_D пишет: Не делать этих глотков по праздникам. А то странно как-то получается . Сама алко употребляет , при этом молится об избавлении от алко зависимости других людей. То есть она выпивая не видит в этом вреда для своего здоровья , при этом не испытывает радости от употребления и ни считает себя зависимой. У меня возникает вопрос: Для чего она выпивает алкоголь? И так ли все в ее жизни так радужно как кажется на первый взгляд?Возможно , зависимость у нее есть , но пока на скрытой, начальной стадии...

Возможно, большого вреда для своего физического здоровья она не наносит, если употребление ее действительно такое редкое и доза до необычности минимальная. Если я правильно понял ее, может раз или два в год такое случается.
Ты думаешь у нее все равно может сильно увеличится шанс на то, что Господь услышит ее молитвы о родителях, если она перестанет делать этот глоток вина раз или два в год?
Спасибо сказали: Tasya, Душа, Olga_D, Valeriya

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
НЕ ПЬЮ ядовитый НАРКОТИК под названием "СПИРТНОЕ" с февраля 2008

Чтобы Бог услышал наши молитвы о пьющих близких. 6 года 11 мес. назад #46561

• Olga_D
  • Olga_D аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Спасибо получено: 32743
2

Не делать этих глотков по праздникам. А то странно как-то получается . Сама алко употребляет , при этом молится об избавлении от алко зависимости других людей. То есть она выпивая не видит в этом вреда для своего здоровья , при этом не испытывает радости от употребления и ни считает себя зависимой. У меня возникает вопрос: Для чего она выпивает алкоголь? И так ли все в ее жизни так радужно как кажется на первый взгляд?Возможно , зависимость у нее есть , но пока на скрытой, начальной стадии...
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Душа, Valeriya

Чтобы Бог услышал наши молитвы о пьющих близких. 6 года 11 мес. назад #46536

• yuricgor
  • yuricgor аватар Автор темы
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44151
1

Пару недель назад мы с Томой познакомились с молодой женщиной. Назову её Зоя. Хороший добрый человек. Вчера общался с ней по вотсапу, Из нашего общения я понял, что у них с мужем хорошая семья, есть детки. Она рассказала также, что с алкоголем у них с мужем никаких проблем нет, и что они его практически не пьют. Разве что крайне редко сделают глоток другой вина по какому-то особому случаю, но не более того... Но и то это ей не доставляет никакого удовольствия...
То есть дело не в них с мужем. Она рассказала мне, что с детства насмотрелась, как близкие спиваются и у нее осталось много негативных впечатлений. Беда с её пьющими родителями. Она говорит, что много раз молилась о них. И сорокауст заказывала... И акафисты читала и псалтырь, и своими словами молилась от всего сердца...
Но, несмотря на всё это, её родители продолжают пить.
Ребята, кто как считает, что надо сделать Зое, чтобы Господь услышал её молитвы о пьющих родителях?
Как можно увеличить шанс на помощь Господа?

Я дам ей ссылку на эту тему и она прочтет ваши ответы.
Спасибо сказали: Sara, Tasya, Душа, Olga_D, Valeriya

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
НЕ ПЬЮ ядовитый НАРКОТИК под названием "СПИРТНОЕ" с февраля 2008

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.220 секунд

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа