Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Я алкоголичка со стажем

Я алкоголичка со стажем 3 года 11 мес. назад #63450

• Aleksei_Sib
  • Aleksei_Sib аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 52
Привет. Меня зовут Алекс, я тоже алкоголик. Трезвый 17 лет. Я пил всё, шо нальют) И так же как у тебя, Матрена, у меня не было каких-то веских причин для пьянки. Последнее время я пил потому, что просто не мог не пить. Мне помогают оставаться трезвым собрания АА. К врачам и другим специалистом в области алкоголизма я не обращался. Первым делом, мне пришлось зарубить себе на носу, что я больше НИКОГДА не буду пить нормально. Это нужно уяснить для себя безо всяких оговорок. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Если я начну сомневаться, то алкоголь мне это объяснит очень понятно и наглядно.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Olga_D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я алкоголичка со стажем 3 года 11 мес. назад #63449

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44018
Матрёна, здравствуй! :hi:

:red_hearth: :red_hearth: :red_hearth:

Как дела у тебя?
Спасибо сказали: Tasya, Olga_D

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Я алкоголичка со стажем 3 года 11 мес. назад #63444

• Nino_S
  • Nino_S аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1887
Привет, Матрена!
Я -алкоголик Нино.
Я тоже в последнее время сидела исключительно на пиве в больших количествах. Весь прошлый год с приходом на форум пыталась бросить пить, но у меня ничего не выходило. Постоянно молилась и даже в пьяном состоянии. Была в аа, но потом на полгода не появлялась там. В октябре прошлого года вернулась и стала ходить на собрания регулярно не смотря на то что пила еще периодически, но уже заметно реже. Сейчас продолжаю ходить на группы и три месяца не пью. Понимаю что мне это очень помогает(работа по шагам, общение со спонсором, группы и звонки) но и естественно ежедневный 11 шаг утром вечером.
Не отчаивайся, если сразу не получается, все будет если ты уже идёшь к цели,главное не останавливаться.
Добро пожаловать в нашу маленькую уютную форумскую семью. Здесь всегда тебе рады, не смотря ни на что!
Обнимаю сердечно

Я алкоголичка со стажем 3 года 11 мес. назад #63423

• Vladik
  • Vladik аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2888
Привет Матрёна ! Очень рад познакомиться , я Влад алкоголик , :hi: , хорошо всё будет , надо верить , у меня тоже не всегда всё гладко и срывы бывают и тд ...., самое тяжёлое , во всяком случае для меня это научиться жить трезво :vina: но надо идти вперёд , назад нельзя там я уже был :krutoi:
Спасибо сказали: yuricgor, Olga_D

Я алкоголичка со стажем 3 года 11 мес. назад #63418

• Olga_D
  • Olga_D аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Спасибо получено: 32740
Я пару раз была у психиатра по поводу игры и алкоголя. По своей инициативе была...потому что совсем приперло , депрессия была, мечтала о смерти :cry:
За эти два сеанса удалось понять , что жизнь моя настроена на саморазрушение потому что я считаю , что мама меня не любила. Спустя три года я осознала , что и я сама себя не люблю из-за своих зависимостей , я себя не уважаю и считаю что любить меня не за что. Проблема самооценки , грубо говоря . Стала потихоньку отсекать всякую бяку , заставляла себя работать над собой. И мне стало становиться легче. Много чего я добилась для себя через форум. Я перестала себя стесняться , в разумных пределах :=) , перестала себя считать недочеловеком , стала проще воспринимать многие вещи, стала более стрессоустойчивой и где-то твердой . В своей жизни удалось начать расставлять все по местам потому что стало удаваться перебарывать некоторые страхи. Я стала счастливой . Я с позитивом и интересом смотрю в будущее .
Хочу этим сказать , что кто ищет , тот найдет . Главное не опускать руки и не останавливаться , а то утянет обратно в ад ...а там с нетерпением ждут и котлы приготовлены :bad_smile:

Я тут принялась писать задание от спонсора ...у меня в дневнике лежит список вопросов . Присоединяйся :podmig: Вместе будет веселее :-)
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya

Я алкоголичка со стажем 3 года 11 мес. назад #63417

• Matrena
  • Matrena аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 15
Привет. Да, я посещала группы АА, но как то мне это не помогло. Было два спонсора, сделала два шага, но как то мне это не помогло. Я сидя на собраниях уже мечтала о выпивке и выйдя оттуда бежала в магазин. Сначала думала спонсоры плохие, а теперь ясно понимаю, что дело во мне и больше ни в ком. Сейчас стараюсь читать литературу о нашей проблеме, до этого уже много прочитано, перечитывая, смотрю документальные фильмы, в общем чем больше информации, тем лучше. Параллельно со всем хочу пойти на консультацию в мед. цент, который занимается решением проблем с алкоголем. Там работают психотерапевты, наркологи, психиатры. Может кто из вас уже был в таких центрах, что посоветуете. Вообще я очень рада, что я сейчас с вами. По совету Юры начала просить Бога об избавлении от пьянства, молитвы знаю еще с АА, читаю. Пока, слава Богу тяги нет и мыслей о выпивке тоже. Надеюсь благодаря вашей поддержке на этот раз все будет по-другому)))

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.168 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Комментарии

2389726
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя