Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное.

Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное. 3 года 10 мес. назад #66334

• yuricgor
  • yuricgor аватар Автор темы
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44049
6

infanta пишет: ...
.. Дыра размером с Бога !..говорят в АА.. ... ...

Считаю, очень точно сказано! Спасибо Юля! Ведь мы созданы Богом именно так, чтобы жить вместе с Ним в гармонии, и чтобы Он всегда был у нас в душе. Наша душа должна быть наполнена Богом, такими создал нас Господь. Мы не рассчитаны на другое. Как не может электроперфоратор эффективно работать без электричества, или компьютер без источника питания, потому что не сконструированы для работы без питания, так и мы не можем без Бога. Мы созданы Богом таким образом, чтобы "питаться" от Бога его Божественной энергией. Поэтому, если мы не пускаем в свою душу Бога, пытаемся жить отдельно от Него, то в нашей жизни и в нашей душе есть зияющая пустота, именно "ДЫРА, РАЗМЕРОМ С БОГА"
Если мы пытаемся жить без Бога, душа тоскует по своему Создателю, мы ощущаем эту огромную дыру, эту зияющую пустоту, требующую заполнения... И лукавый предлагает нам заполнить эту пустоту в нашей душе дешёвыми злокачественными суррогатами его собственного изготовления. Это могут быть различные, зависимости, "развлечения" алкоголем и другими наркотиками... Лукавый нашёптывает нам, что нужно уметь употреблять их в меру, и что в меру, якобы, не грешно... И что в этом употреблении мы, якобы, найдём какие-то плюсы... И мало того, что мы сами ведёмся на этот обман, и впускаем в себя, то, что предлагает нам лукавый... Что гораздо хуже, мы ещё и повторяем за лукавым его соблазнительный, коварный призыв к тому, чтобы употреблять наркотик (не имеет значения, героин, шампанское, гашиш, или пиво) в меру, и что в меру, якобы, не грешно... Таким образом, говоря, что употреблять наркотик в меру не грешно, мы несём страшный соблазн ближнему и работаем на лукавого, сами того не понимая... Таким соблазнителем, неосознанным работником лукавого, был и я в те времена, когда был культуропитейщиком... Я повторял эту страшную ложь, что нужно уметь употреблять в меру, соблазняя ближнего, в том числе и детей...
Спасибо сказали: Tasya, Olga_D, Танюха

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное. 3 года 10 мес. назад #66288

• Olga_D
  • Olga_D аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Спасибо получено: 32740
5

Всем привет, я Оля- алкоголик! Моя борьба за трезвость началась в тот момент , когда я осознала что умираю . Умираю от синьки и лишаю своих двоих маленьких беззащитных детей нормальной жизни. Мечась по квартире в запое , не находя в себе сил остановиться я наблюдала как дети сидят на подоконнике и смотрят на детскую площадку , на других детей , понимала что на улице они небыли уже давно и у меня разрывалось сердце от чувства жалости к ним и чувства вины. И я начала менять свою жизнь. И продолжу это делать . Ради себя и своих детей я искренне хочу избавить нас от моей зависимости и выстроить нашу с ними жизнь качественно и счастливо !
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Nino_S, Танюха

Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное. 3 года 10 мес. назад #66282

• infanta
  • infanta аватар
  • Я тут частенько бываю
  • Я тут частенько бываю
  • Бог есть ВСЁ..
  • Спасибо получено: 180
4

Всем привет Юлия алкоголик! Попробую еще раз написать ..
Трезвая Второй год , и эта трезвость очень отличается от предыдущих .. когда я не заливала в себя алкоголь, но бесило всё, на тот момент выпить не хотелось и я не связывала это с алко! В программе АА я узнала что со мной .. и что я не одна! Проблема была не в алко , а во мне! Я кайфожор! Я любитель нарушать правила и алко мне в этом способствовал! Я жила под ручку с ним! Вышла замуж , родила детей .. у меня было всё.. кроме меня самой ! Муж обеспечивал .. до мужа родители! Но мне всегда мало.. я хотела лучше и больше! Я обжиралась всем и всеми! Друзьями.. деньгами ..положением ..Я должна быть лучшей и самой счастливой! А другие только с моего разрешения! Вечная борьба , конкуренция и " праздники "
.. то пьянки, то отходняки! Маски
.. притворство! Я всю жизнь исполняла
.. угодничала и лицемерила ! Я не принимала себя.. да и не знала по сути ни себя ..ни цель жизни! Имея материальное благополучие мне выть хотелось и лезть на стену от бессмысленности! От эйфории до днища .. Дыра размером с Бога !..говорят в АА.. Я второй год провожу трезвое лето на море.. но в этом году это Эмоционально стабильное , радостное и свободное прохождение! В семье ! Я полюбила тишину и покой! Ушла суета ! Спешка! Если сомнения и волнения У меня есть инструменты программы
... есть положняки и поддержка.. Я хотела настоящего.. важного и целостной.
С Богом я это ощутила.. теперь я живу и дышу полной грудью! И я благодарна Богу что он показал мне днище Адище на Земле ! И я теперь могу сравнить жизнь и все её прелести..Рай на земле есть .
И этот Рай рядом с Папой.. рядом с Христом! И мне не нужно больше менять сознание алкоядами чтобы ощутить гармонию и счастье .. Анонимные алкоголики научили меня собственным примером и опытом.. сейчас я помогаю таким же заблудшим душам с Божьей помощью радоваться каждому дню..при любой погоде и жизненным обстоятельствам! Я радостная Счастливая и свободная
.как и обещала программа ..и аа это ясли и почва чтобы взращивать на ней большие взаимоотношения с Богом .. алкоголь это только вершина айсберга ..как говорят братья аа , принять себя

Узнать кто я и для чего пришла в этот мир..
Полюбить ближнего .. и переключить свое внимание с себя ..на тех кому нужна помощь.. Слава Богу за всё! Хорошее и плохое! Все ситуации от Бога! Мне важно понять Для чего
Поступать по новому ..и Результаты не заставят себя долго ждать ! В программе с 16 года ..2, 5 года из них трезвая
. Бог подарил Сына
И я ушла в декрет! И как и следовало ожидать
Отошла от программы ..действия по которой нужно выполнять на каждодневной основе! Опять начались " праздники " стыд страх и Самобичевание

И я быстренько вернулась туда ..где была ) где научили жить трезво и эмоционально и физически! Слава Богу за всё! 89058703747вацап
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Olga_D, Nino_S, Танюха

Я в прошлом больше не живу! Здесь и Сейчас! БОГ дает нам силы на один день! Трезвый и счастливый !

Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное. 3 года 10 мес. назад #66273

• yuricgor
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
3

Tasya пишет: ... Алкоголь это ложь. Трезвость правда.
Трезва 2 месяца, муж трезв полтора месяца.
Слава Богу за все.

С этим не поспоришь! Алкоголь - это ложь. Трезвость - правда.

Аминь! Аминь! Аминь!

Слава Богу за всё!

:red_hearth: :red_hearth: :red_hearth:
Спасибо сказали: Tasya, Olga_D, Танюха

Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное. 3 года 10 мес. назад #66260

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28922
2

Привет!
Мое желание расстаться с алкоголем началось с того, что я поняла, что погибаю... Погибаю в смрадном угаре, окруженная горой пустых бутылок, истощенная физически и морально, с раздавленной психикой, с вызженной дырой в душе, с ощущением дна и безысходности. И это в 30 лет (((
Алкоголь убил моего папу, печень взорвалась, перед глазами застыла страшная картина - он посредине комнаты в неестествнной позе, в луже крови. Повсюду вонь и пустые бутылки.
От алкоголя сейчас погибает моя сестра, она уже бомж, полностью социально опустившаяся. Ее бывший муж тоже погибает от пьянства, их сын рос без родителей, им было не до него. Трое детей от следующего брака бывшего зятя растят приемные семьи.
Ничего хорошего алкоголь мне не дал. Он всю жизнь меня обворовывает. И сейчас он нацелился на мою жизнь, и, главное, на мою душу. Мне сейчас есть с чем сравнивать, благодаря Господу Богу и этому сайту, на который он меня привел. Трезвость дарит мне вторую жизнь, второй шанс, второе рождение.
У меня пока не все получается, но я всеми силами стремлюсь жить в чистоте и радости. Алкогольное сознание пока дает о себе знать, но я теперь ясно вижу, где правда, а где ложь. Алкоголь это ложь. Трезвость правда.
Трезва 2 месяца, муж трезв полтора месяца.
Слава Богу за все.
Спасибо сказали: yuricgor, Olga_D, Танюха

Почему не хочу и не собираюсь пить спиртное. 3 года 10 мес. назад #66247

• yuricgor
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
1

В этой теме прошу высказываться людей, которые не хотят и не собираются в будущем пить спиртное.

Вопрос: Почему?

Надеюсь, что ответят на заданный вопрос разные люди... Я бы хотел, чтобы высказывались и наши собратья, зависимые от алкоголя, находящиеся в ремиссии и стремящиеся к выздоровлению, к чистой, трезвой жизни. И бывшие алкоголики... Буду рад, если также поделятся своими взглядами и те, у кого никогда не было видимых проблем с алкоголем, но в какой-то момент они решили прекратить употреблять его, и не употребляют и не собираются в будущем. Хорошо было бы, если бы сюда заглянули и трезвенники, которые в своей жизни не употребляли спиртного. Хотя, думаю, в нашей запрограммированной на самоотравление алкоголем стране таких трезвенников от рождения не очень-то много, к сожалению... Но вдруг нам повезёт...

В общем эта тема для всех, кто в данный момент не употребляет и не хочет в будущем употреблять спиртное.

Если есть желание, можно поделиться своим опытом трезвой жизни. Можно писать о том к чему привело употребление алкоголя близких людей... И т. д.

Прошу не забыть ответить на главный вопрос темы.

Почему я не хочу и не собираюсь в будущем пить спиртное?
Спасибо сказали: Tasya, Olga_D

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.301 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа

Комментарии

2552366