Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Опять ловушка

Опять ловушка 4 года 1 мес. назад #72692

• Alex33
  • Alex33 аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 327
Друзья всем привет!! Я не травлюсь больше месяца а именно 5 недель, сегодня был на корпоративе - там наперегонки вливали в себя этот яд. Я СМОТРЕЛ И НЕ ВЕРИЛ даже своим глазам - хотелось сбежать оттуда, я там чужой - желания травиться нет никакого, но вот психологически,....
Хочется на стенку лезть - депрессия, и мысли мысли по кругу. Что все плохо, никогда не наладится, кому я нужен.. Пытался отвлечься работой - иногда помогало. Вот сейчас сижу - легче когда пишу. Дикая усталость - но не от работы, как будто от жизни от всего. Скоро Новый год - а я даже не понимаю зачем. Что праздновать??
Умом понимаю что это все обман - иллюзия.... Что это мозг выздоравливает от яда. Но иногда прямо выть хочется. Курить много начал - как будто из пойла зависимости меня переключили целиком на иное.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, 2503Aleksandr

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Опять ловушка 4 года 1 мес. назад #72660

• Natalya-Kovalenko-google
  • Natalya-Kovalenko-google аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
Всем добрый вечер. Нашла одно видео, и решила поделиться с вами. И именно в этой теме, на мой взгляд, самое место этой информации. Впереди новогодние праздники, а это значит - "Опять ловушка" для многих из нас.
Вот ссылка на видео.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Alex33

Опять ловушка 4 года 1 мес. назад #72643

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930
Саша, Аууу
Я переживаю)
Спасибо сказали: yuricgor, Alex33

Опять ловушка 4 года 1 мес. назад #72604

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ку-ку
Есть дело)
Спасибо сказали: yuricgor, Alex33

Последнее редактирование: от Tasya.

Опять ловушка 4 года 2 мес. назад #72601

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44154
Саня, привет! Как ты, дружище?
Спасибо сказали: Tasya, 2503Aleksandr, Alex33

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
НЕ ПЬЮ ядовитый НАРКОТИК под названием "СПИРТНОЕ" с февраля 2008

Опять ловушка 4 года 2 мес. назад #72577

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

Alex33 пишет: Всем привет! Сегодня какой то странный день - "маюсь" с самого утра, работоспособность на нуле просто.
Какая то деепрессия что ли. Мысли тяжелые, грустные. Выпить алкояд никакого желания нет, но чувство тревоги не покидает. Как будто - что то идет не так.. Почитал про постабстинентный синдром при алкоголизме, очень похоже на это. Со сном никаких проблем, но состояние тяжкое. Говорят что первый год трезвости - самый тяжелый. Особенно первые 3 месяца - мозг через 3 недели очищается от продуктов распада этанола. И на данном фоне и возникает эта тревога. Физически все в порядке, но эмоцианально - сдавленное что ли состояние. Трудно объяснить - аппатия какая то. Постараюсь каждый день писать на форум, буду отслеживать свое состояние и динамику выздоровления. Опять порадовался поставленной химзащите - так как - физически травиться запрещено. Обычно пойло - как раз на это и ловило. Выходные - работа сделана, состояние подавленное как сейчас и идешь "повышать" настроение - как итог запой и замкнутый круг. Поделитесь у кого было похожее состояние, действительно ли это может быть постабстинентный синдром?

Привет, Саш!
Спасибо, что делишься.
Расскажу, как у меня было после запоев.
Когда очухиваешься и понимаешь, что жить всё-таки будешь, начинается период гиперактивности, который временами перестаёт в эйфорию: я люблю жизнь, жизнь любит меня, косяки потихоньку рассасались, появилась твёрдая уверенность в светлом будущем и т д. Но этот период быстро заканчивается. На смену ему приходит какая-то усталость. Радужное настроение начинает тускнуть, уверенность в светлом будущем пошатываться. Наступают серые будни... появляется какая-то тоска, снижается мотивации и работоспособность, ты, вроде бы всё и делаешь, и, как бы делаешь даже хорошо, но такое ощущение, что через силу, не ощущая особого удовольствия. На этом этапе я себя начинаю усердно уверять, что всё хорошо, искать дополнительные источники хорошего настроения: хобби, фильмы, прогулки, спорт, вкусняшки. Настроение выравнивается. Я с облегчением вздыхаю. Такие "качельки" теперь регулярно посещают меня. Я к ним уже вроде как и адаптировалась. Но через некоторое время обязательно появляется какая-то проблема, которая одним махом сметает весь мой, так усердно выстраиваемый, порядок жизни. И тут уже начинается война внутри меня. Которая, как правило, заканчивается бутылкой.
Вот как-то так)
Спасибо сказали: yuricgor, 2503Aleksandr, Alex33

Время создания страницы: 0.226 секунд

Комментарии

3694703
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1134
1324