Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Борюсь но пока не успешно

Борюсь но пока не успешно 1 год 9 мес. назад #74435

• Viktor
  • Viktor аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 92
интересен опыт реальной жизни в другой стране. И твой и Юры. Я к примеру про США тоже слышал что там все трудоголики и очень боятся потерять работу, это прям фобия. Вроде уровень жизни выше но и вкалывают не по детски. Интересно самому увидеть. Просто не могу понять как можно жить плохо если тебе за час платят минимум 13 долларов, + куча у них мест где бесплатно раздают еду, одежду. По крайней мере не сравнить их "нищету" с нашей когда реально мясо незачто купить.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, 2503Aleksandr, Afeliya-German

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Борюсь но пока не успешно 1 год 9 мес. назад #74434

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44049
Казалось бы, Ирландия от Франции не так уж далеко находится, а люди совсем другие!
Ирландцы наоборот, не держат камня за пазухой и любят всё всем говорить прямо в лицо. Откровенны, добры, и у них, как правило, прекрасное чувтво юмора. Не завистливы, имеют неподдельное настоящее сострадание даже к казалось бы чужим людям. В критической или трудной ситуации они рады оказать помощь или дать денег и незнакомым людям без рассчёта получить что-то взамен. Искренне дружелюбны, непритворны. Способны на настоящую дружбу и готовы многим пожертвовать. Все эти их качества мы не раз испытали на себе.
Спасибо сказали: Tasya, Viktor, 2503Aleksandr, Afeliya-German

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Борюсь но пока не успешно 1 год 9 мес. назад #74433

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28922

yuricgor пишет:

Viktor пишет: На западе в любом случае больше свободы чем у нас, во всех смыслах...

Это я тоже замечал. Когда мы с Томой жили в Ирландии, много раз обращал внимание на то, что там люди свободнее в хорошем смысле. Причём не только внешне, но и внутренне. Почему у нас люди более зажаты и меньше свободы? Может, отчасти, из-за тяжёлого советского наследия, которое негативно сказалось и до сих пор сказывается... Хотя, и здесь у нас, несмотря на общую тенденцию, знаю и свободных людей, живущих по совести и не обращающих чрезмерного внимания на мнение окружающих.

Не знаю, у меня совершенно другой опыт по прошествии 3 х лет жизни на западе. Да, тебе никто в лицо не высказывает своё мнение и не делает замечаний, все улыбаются и такие милые-милые. Но! Это всё обсуждается и обмусоливается за спиной. Есть процент людей которые и за спиной не обсуждают - им просто всё равно, ты для них не существуешь, как впрочем и все остальные.
Свобода.... французы зажаты по всем углам, им и пикнуть не дают. Все их забастовки - фикция и показуха, чтоб создать видимость страны прав человека. А на самом деле имеем измученных людей, живущих в состоянии перманентного стресса, свободных от человечности и доброго отношения друг к другу, в суетном мирке, где правят деньги, высокомерие и страх. Да, они могут свободно вступать в однополые браки и даже иногда снимать маску на улице, когда разрешат, могут свободно годами не общаться с родителями потому, что они им что-то "не додали" и ненавидеть всю жизнь братьев и сестёр. Да, их кормят немного лучше, чем нас, но и поводок у них короче....
Спасибо сказали: yuricgor, 2503Aleksandr, Afeliya-German

Борюсь но пока не успешно 1 год 9 мес. назад #74432

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга

Viktor пишет: У меня явно что-то не так с мозгами что возникает депрессия и плохие мысли (ты знаешь какие). Это болезнь, отчасти помогают лекарства. То есть чисто физиологически я болен сам по себе, и еще усугубил это алкоголем. Это физические проблемы.

Помню, когда мне было ещё только лет 17 - 18, на меня уже тогда периодически накатывали волны уныния. Это продолжалось и во взрослом возрасте. А потом волны депрессивных состояний стали накатывать чаще и сильнее. Думал, что это свойство моей натуры, природная склонность, от которой мне никуда не деться.
Порой так накрывало, что свет казался не мил, и думал, ну, зачем я живу, нет смысла в моей жизни.
Как же я был удивлён несколько лет назад, когда осознал, что эта моя беда исчезла! Жизнь обрела смысл и радует меня!
Сейчас понимаю, эта моя прошлая проблема была комплексная, и в ней была и физиологическая, и психическая, и более всего духовная составляющая.
Спасибо сказали: Tasya, Viktor, Afeliya-German

Борюсь но пока не успешно 1 год 9 мес. назад #74431

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга

Viktor пишет: На западе в любом случае больше свободы чем у нас, во всех смыслах...

Это я тоже замечал. Когда мы с Томой жили в Ирландии, много раз обращал внимание на то, что там люди свободнее в хорошем смысле. Причём не только внешне, но и внутренне. Почему у нас люди более зажаты и меньше свободы? Может, отчасти, из-за тяжёлого советского наследия, которое негативно сказалось и до сих пор сказывается... Хотя, и здесь у нас, несмотря на общую тенденцию, знаю и свободных людей, живущих по совести и не обращающих чрезмерного внимания на мнение окружающих.
Спасибо сказали: Tasya, Viktor, Afeliya-German

Борюсь но пока не успешно 1 год 9 мес. назад #74430

• sotnik.
  • sotnik. аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 537
Виктор… похоже ты просто накручиваешь себя и поддаешься лишней мнительности…
По большому, счету людям всегда наплевать на других, главное, чтоб ты не стоял у них на дороге! Если ты станешь у них на пути, то обычно они будут испытывать тебя насколько ты прочно стоишь на ногах, если убедятся что прочно, попытаются обойти тебя с другой стороны и свалить, для этого любые методы хороши… поэтому, как в той песне… « не поднимайся вверх, не опускайся вниз» … живи своей естественной жизнью и главное храни свой внутренний мир от разного рода мнений … на это вообще нет смысла обращать внимание!
Ну и потом, скорее всего тебе хорошо бы прочесть Евангелие, там есть указания как человеку найти истинное счастье и блаженство! Парадокс заключается в том что истинное счастье не зависит от внешнего успеха, влияния, богатства, физического здоровья или всемирной известности… блаженство душа находит только в Боге, когда обретает Его мир в душу! Даны и пути приобретения этого мира… Никакие обстоятельства в видимом мире не смогут лишить тебя счастья, если последуешь заповедям Евангелия! Правда, нужно будет понять основной смысл духовных законов, но если ты действительно желаешь обрести смысл и радость истинную и полную, то стоит этого искать ибо сказано так… «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» …Евангелие от Матфея 7:7
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Afeliya-German

Время создания страницы: 0.274 секунд

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа

Комментарии

2552287
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц