Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Борюсь но пока не успешно

Борюсь но пока не успешно 2 года 4 мес. назад #73901

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44052

Viktor пишет: тяжелые времена для меня

Привет, Витя! Держись, братишка! Помоги, Господи!

Viktor пишет: Уже 96 дней как я не пью.

Дня через три надеюсь тебя поздравить со ста днями!

Viktor пишет: всегда по жизни старался жить честно, и не умею теперь никак выкручиваться.

Вот это здОрово, что стараешься жить честно, Вить! Думаю, избавляться от лжи не легче чем от алкогольной или любой другой наркотической зависимости. Честность - это классное качество! Драгоценность, я бы сказал! Не каждому дан такой замечательный подарок! А если и дан, то теряем мы его, к сожалению, и вернуть его не просто. Я, когда был зависим от алкояда, нередко лгал! И сейчас не могу сказать, что, вот, прямо совсем полностью избавился от этого порока. Ведь ложь может быть и невысказанная и неосознанная... Мы на встрече вчера как раз о лжи говорили. На встрече нас было человек десять. Вчерашняя встреча была примерно один час и сорок пять минут, но вообще будем стараться укладываться в полтора часа, чтобы встречи не были слишком длинными.

А ты был на встрече вчера?
Спасибо сказали: Tasya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Борюсь но пока не успешно 2 года 4 мес. назад #73893

• Viktor
  • Viktor аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 92
Всем привет! Пишу так как тяжелые времена для меня.

Но сперва о хорошем. Уже 96 дней как я не пью. Как-то вышло так что вышло. Кстати как и предполагал вышло после прыжка в больший запой. То есть зимой опустился, дошел до того что пил в течении суток 3 раза. Выпил, отоспался пил, и так 3 раза за 24 часа. Так и вышло что после этого вышел в большую трезвость. Но это ладно, просто кому-то может поможет такой способ, уже отпустить себя немного как я зимой и потом оттолкнуться.

А также чего пишу - не могу не поделиться наболевшим, такое сильное истощение нервное сейчас получаю. Навалилось сразу все, работа - никто не отпускает ни на секунду, всем все срочно и как будто я сидел отдыхал до того только а теперь должен "отрабатывать". Не знаю почему но много людей видел который постоянно то "болеют", то "не могут" и их отпускают с работы. Ко мне почему-то всегда по другому относились, почему так? Никогда не пойму, и врядли научусь с людьми договариваться. Уже просто смирился с тем видно что такое отношение я вызываю у окружающих.

И просто падаю уже, нервно на абсолютном пределе, не изза абстинентного синдрома, не изза "хочу выпить", а изза какой-то безысходности просто того что от меня требуют выше моих сил, я и обмануть не могу, схитрить, не умею, не думайте что этим хвастаюсь, я был бы даже рад если бы умел, но всегда по жизни старался жить честно, и не умею теперь никак выкручиваться. Толи отказаться от части нагрузки, толи вообще бросать работу. В общем как-то так.

А как у вас дела? Тася, остальные? Собираетесь вечером? Я вот подумал - может сходить на собрание АА вечером. Пока весь день вчера пролежал, просто не мог встать.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya

Борюсь но пока не успешно 2 года 6 мес. назад #73462

• Serg
  • Serg аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9647
Название темы "Борюсь, но пока не успешно" настораживает. А может перестать бороться и перепоручиться Богу? Тогда и успех возможен. А бороться с алкоголем бессмысленно - он хитрый, коварный и ждать умеет сколь угодно долго, чтобы нанести решительный удар.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Volshebnaya-Vera-yandex

Борюсь но пока не успешно 2 года 7 мес. назад #73281

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28924

Viktor пишет: Из позитивного.
Встал: чувство вины что ничего не делаю (все свободное время по 8 часов лежу смотрю либо фильмы либо выбираю строительную технику. Боже как я тащусь от этого, от инструмента. Я болен обсессивно-компульсивным расстройством, это тоже моя наркомания). Но решил - делать мне нечего, выходной. Значит и ругать незачто.
Сделал зарядку - думал себе во вред будет, где-то травму получу. Ан нет, сделал, почувствовал прилив сил. Не наелся еды слишком много, только тарелку супа, тоже +. Если хватит хотя бы книгу почитать хотя бы 3 страницы и сделать бытовые дела, то уже день не зря прожит. И боже мой, почему я себя должен ругать за что-то если при этом день мой будет трезвый? Разве не так? Сейчас хотя бы это уже достижение. Я пил еще недавно целые сутки напролет. Собираюсь вечером может на АА сходить, но не уверен, хочу сейчас пока светло по Киеву походить, когда-то я часто и много ходил, а сейчас уже не помню когда было.

Привет, Вить!
Не надо себя ругать, да и не за что. Ты молодец! Знаешь, сколько алкоголь сжирает у нас сил и энергии? Конечно, теперь стоит больших трудов создавать хоть какую-то иммитацию жизни. Пиши себе список дел, хоть и самый маленький, и выполняй их. И будешь видеть пользу, получать удовлетворение от этого, Можно писать даже самые простые вещи:
- помыть посуду
- пропылесосить
- сходить за продуктами
- позвонить маме
- сделать зарядку
- написать на форуме
- прочитать 3 страницы книги (книгу можешь положить в туалете, тогда точно прочитаешь))
- лечь спать пораньше

И вечером похвалишь себя за то, что всё сделал. Очень поднимает настроение и даёт желание двигаться дальше) Попробуй
Верю в тебя
Спасибо сказали: yuricgor, Serg

Последнее редактирование: от Tasya.

Борюсь но пока не успешно 2 года 7 мес. назад #73250

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44052
Привет, Витя! Как ты, братишка?

Viktor пишет: Про США - та одна тема, поступить студентом в какую-то консерваторию, больше вариантов не вижу. Но про США стал опять чаще думать что как-то надо валить, потому что тут безнадега полная в Украине, я вижу что на работе перспектив нет.

Мне нравится сама идея, поехать и пожить в другой стране, узнать мир! Считаю, что хотя бы 2 - 3 - 4 года заграницей, это в любом случае хорошо, так как такой опыт расширяет кругозор! Но будет втройне классно, сверхполезно и познавательно, если жить там трезво и в гармонии с Богом!!! Поэтому, считаю, что обязательно, прежде чем туда ехать, надо здесь вернуть себе украденную трезвость и обрести гармонию с Богом. (imho)
Спасибо сказали: Serg, Tasya, Viktor

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Борюсь но пока не успешно 2 года 7 мес. назад #73218

• Viktor
  • Viktor аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 92
почти 2 доллара. Правда стоит признать что часто отпускают, по сути я работаю половину времени.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya

Время создания страницы: 0.218 секунд

Комментарии

2758743
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
953
1015