Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Борюсь но пока не успешно

Борюсь но пока не успешно 2 года 9 мес. назад #73209

• Viktor
  • Viktor аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 92
Тася привет! Как всегда у меня импульсами, вот тогда зашел на форум, написал много чего и пропал, вижу почти 4 недели прошло. А я постоянно думал "надо зайти, там же люди отвечали", вот так и выходит.

Сейчас не хочу говорить что-то хорошее, "казати гоп", было страшно дней 10 назад пил вечером - пил утром - пил днем, три раза за 24 часа, это кошмар.

Про мебли не нахожу пока сил и времени. Слава богу на работе поки исправно все делаю, там более менее без ексцесов. Увлекся строительным инструментом, сейчас вовсю изучаю всякие лобзики, фрезеры, поднакопилось денег, лучше я на это потрачусь чем на алкоголь.

Про США - та одна тема, поступить студентом в какую-то консерваторию, больше вариантов не вижу. Но про США стал опять чаще думать что как-то надо валить, потому что тут безнадега полная в Украине, я вижу что на работе перспектив нет. Понимаешь - мало того что платят, так современные дети не так занимаются как раньше, не так усердно. А значит у меня врядли будет много учеников, и возможности заработать. А концертмейстером работать собачья тем более работа, платят еще меньше чем педагогу, я посчитал час моей работы концертмейстером 53грн где-то.

Из хорошего - сходил в четверг на АА. Думаю сегодня тоже пойти, слава богу с работы освободили изза погодных условий.
Спасибо сказали: Тимур, yuricgor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Борюсь но пока не успешно 2 года 10 мес. назад #73055

• Ruslan-Ivanov-mail
  • Ruslan-Ivanov-mail аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Привет.
А может не бороться нужно?
А контролировать
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya

Борюсь но пока не успешно 2 года 10 мес. назад #73046

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44100
Привет, Витя! Как поживаешь?
Спасибо сказали: Tasya

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Борюсь но пока не успешно 2 года 10 мес. назад #73028

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 28930

evgeni33921 пишет: Витя, все про суицид это вранье полное - человек просто не может даже думать об этом по умолчанию, все это действие химических веществ. Не существует проблем, из-за которых надо было бы кончать с собою

Женя - красавчик!
Вить, вот тебе наш брат по несчастью какую ценную информацию сообщил, распечатай её и повесь над столом. Кстати, мне помогает развешивать всякие полезные фразы и молитвы на видном месте. Они формируют моё новое отношение к миру.
Спасибо сказали: yuricgor, Viktor, 2503Aleksandr

Борюсь но пока не успешно 2 года 10 мес. назад #73027

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

sotnik. пишет: И еще, ты сравнительно молод и силен, наверняка есть среди твоих соседей люди пожилые и те кому нужна помощь, если ты начнешь замечать таковых и помогать им, то будешь иметь радость в душе и смысл жить а не валяться на диване не зная чем заняться... Ну а если приучишь себя на каждый день сделать хоть что то полезное, то лень ты победишь и появится много хороших целей в жизни! Главное здесь включить голову и хорошие цели отличить от плохих... потому как к хорошим, всегда липнут и плохие! Но ты же умный человек, отделяй плохие и не слушайся их... Можешь даже завести себе список на предстоящий день и таким образом обозначить себе цель!
Успехов тебе! Не теряйся, пиши нам о твоих переживаниях, мы всегда с тобой!

Вот, умные люди говорят. Как точно сказано. Очень полезная инструкция. Если тебе не нужна, заберу себе. А то я ещё тот диванный тюлень)
Спасибо сказали: 2503Aleksandr

Борюсь но пока не успешно 2 года 10 мес. назад #73026

• Tasya
  • Tasya аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

Viktor пишет: Но вот пришло на ум - написал тебе. Давай может так переписываться, общаться, мне надо с кем-то держать связь. Не типа спонсора...но вообще типа спонсора чтоли

Во, видишь, я своей дотошной болтовней и мёртвого достану) значит, не прошли даром мои послания))) давай держаться вместе, я только "за". Мне тоже поддержка бывает нужна, высказаться что ли. Всякое бывает
Спасибо сказали: 2503Aleksandr

Последнее редактирование: от Tasya.
Время создания страницы: 0.181 секунд

Комментарии

2970977
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
484