Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Я Алина,устала от этой заразы!

Я Алина,устала от этой заразы! 1 год 4 мес. назад #75573

• Matveeva
  • Matveeva аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 42
Здравствуйте, Виктор!) Спасибо за видео,посмотрела.Я уже конечно столько роликов пересмотрела на Youtube.Исходя из данного видео,я -невротик ,лечу свою депрессию.Я в принципе гедонически чтоли настроена на жизнь,но у мужа вечно что-то не так..Отдыха мы ждём 4 года,права до сих пор не получила,где он приложил свою руку,и оправдывает это тем ,мол всё что ни делается ,всё к лучшему..И вот это всё оборвало мне крылья.Я не перекладываю ответвенность,но я считаю так :если ты пообещал,то сделай в скором времени,иначе не говори лучше ничего!Приобрело хронический характер,и я не могу уйти от него,и в итоге начала самоуничтожаться,ибо не могу всё это выдерживать.А когда насамоуничтожаюсь,он прощает,а я то упала ,и ещё наоборот благодарю его, что не бросил меня..В общем клубок напутан знатно.Но одно хоть понимание чёткое есть,что надо держать свою психику,не топить ещё больше себя,чтобы он ни делал,и вообще чтобы вообще ни происходило.
Спасибо сказали: yuricgor, Kuple_1980, Slekas

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я Алина,устала от этой заразы! 1 год 4 мес. назад #75572

• yuricgor
  • yuricgor аватар
  • местная группировка
  • местная группировка
  • любите друг друга
  • Спасибо получено: 44100
Когда пытался надеяться на силу воли, я очень старался, но она не спасла от алкоголизма. А потом, чего я только ни перепробовал... Не спасли меня ни народные средства, ни нарколог, ни химзащита. Прямо на химзащиту вливал в себя алкояд. Мне уже недолго оставалось. Спас только Бог, когда я всем сердцем обратился к нему за помощью.
Причём спас таким чудесным образом, что уже в течение многих лет ко мне не только желания выпить не приходит, но даже случайной мысли такой нет. Вот даром теперь яды не нужны. Мне хорошо быть трезвым.
Я тебе уже рассказывал обо всём этом, когда мы созванивались, Тань, но решил повторить на всякий случай. Да и чтобы и гостям, которые сюда заглядывают, было понятно... Вдруг, кому пригодится.
Спасибо сказали: Kuple_1980, Slekas, Matveeva

БЫВШИЙ aлкоголик. Если нужна поддержка, мой скайп: yuricgor
Не пью ядовитый наркотик под названием "спиртное" с февраля 2008

Последнее редактирование: от yuricgor.

Я Алина,устала от этой заразы! 1 год 4 мес. назад #75571

• Matveeva
  • Новый участник
  • Новый участник
Здравствуйте, Андрей!) Спасибо за отклик. Желание большое есть, но в голове очень много всего ещё намешано, и нужно с этим хорошо поработать. Да я тоже так считаю,что попробовав раз, мы оказываемся в заложниках в той или иной степени, и поэтому лучше никогда вообще не пробовать. А как Вы отрезали эту нить с алкоголем, и не связываете снова?)
Спасибо сказали: yuricgor, Kuple_1980, Afeliya-German, Slekas

Последнее редактирование: от yuricgor.

Я Алина,устала от этой заразы! 1 год 4 мес. назад #75570

• Matveeva
  • Новый участник
  • Новый участник
Юра,с тобой мы уже много говорили,и ты примерно должен помнить ,что я отвечала на этот счёт..Если ещё раз,и проще продублировать:Я не знаю ответов на эти вопросы,но ты дал понять чьи эти "промыслы",как верующий человек.
Спасибо сказали: yuricgor, Kuple_1980, Afeliya-German, Slekas

Я Алина,устала от этой заразы! 1 год 4 мес. назад #75569

• Viktor
  • Viktor аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 92
Привет Алина! Я Виктор, алкоголик. Посмотрел вчера ролик может тебе поможет немного разобраться в себе.

https://www.youtube.com/watch?v=3--AZ6OSaWo

Как бросить? Я долго шел к трезвости, не пью долгое время, но все равно периодически тянет, как сегодня очень в депрессивном состоянии был. Мне было важно прервать цикл, я никак не мог себя заставить не пить больше 3-4 недель. Когда это первый раз получилось, причем получилось после того как глубже упал в зависимость, два дня пил с утра до вечера, то потом вот уже не пью тьфу тьфу долго. Боюсь говорить сглазить, так как цифры не имеют значения.

Второе и третье что тебе нужно - информация, книги, видео как бросить пить. у Горски есть хорошие книги. Аллен Карр. Антон Петряков.

И общение с единомышлениками, Анонимные Алкоголики. Я как-то ходил пол года, программу не прошел, но тем не менее встречи на группе в свое время сильно помогли, хоть и там к сожалению акцент на вере в Бога. Если ты верующая хорошо. Для меня же это было негативным моментом. Тем не менее ходил туда, и тебе советую!
Спасибо сказали: yuricgor, Kuple_1980, Afeliya-German, Slekas, Matveeva

Я Алина,устала от этой заразы! 1 год 4 мес. назад #75568

• Slekas
  • Slekas аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 179
Здравствуй , Алина . Я - Андрей. Алкоголь - наркотик и мы живем в обществе наркоманов. Употребляет практически все общество. Я трезв 19 лет , как и моя жена . Но мое мнение , что любой попробовавший алкоголь в жизни - уже зависимый от наркотика этого. Избавиться от зависимости можно и нужно , было бы желание к этому.
Спасибо сказали: yuricgor, Kuple_1980, Afeliya-German, Matveeva

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.219 секунд

Комментарии

2971058
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя