Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsPagination has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/helpers/pagination.php on line 18
4.1666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.17 (3 Votes)

Алкоголь, а точнее—этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.

Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара — глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии. Этиловый спирт по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт.

Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт.
Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фермента. Остаток между тем количеством этилового спирта, которое человек выпил и тем, что организм может расщепить, начинает отрицательно влиять на эфирное тело человека.
При этом эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса фундамента сущности.И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного пси-поля человека. Очень часто утром после приёма алкоголя человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы.
Рвота, кстати, ещё одна защитная реакция организма; когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то , что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасывается из организма).
Психологически, имеющий утром такое состояние человек вспоминает, что после того, как он выпил алкоголь, он чувствовал себя очень хорошо. И естественной реакцией является то, что он принимает очередную дозу спиртного… Всё повторяется вновь.И если это продолжается активно и длительное время (для разных людей—разные периоды времени), то человек доводит себя до острого алкогольного опьянения.
При этом защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество… Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть. И когда в результате длительного потребления алкоголя человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.
В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру —открывает структуры нейронов физического мозга, при этом потоки
материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел.
Это—крайний метод, от последствия которого организм и сущность ещё в состоянии оправиться, но это возможно раз, максимум два раза, не более. Если же подобное будет происходить чаще, начнётся очень быстрое разрушение основ ментального, а после и полное разрушение астрального тела сущности. Именно поэтому, мозг алкоголика после смерти выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша —практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»… Такой мозг проходит фазу обратной эволюции.
Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят—допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ. Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти…
Кстати, о «чертях»… В эпоху динозавров был один их вид (также уже вымерший)—прямоходящий, с развитыми передними трёхпалыми конечностями, очень похожими на руки, такими же трёхпалыми ногами,с хвостом, с формой черепа, похожей на человеческую, с огромными глазами и клювовидным ртом, а у некоторых разновидностей даже были роговые наросты — рога… Чем не полная картинка чертей, которые в аду на сковородках грешников жарят?!.. Не правда ли, забавно?
Этому вымершему виду динозавров палеонтологи дали имя дизанопитек. Так вот, в состоянии острого алкогольного опьянения человек видит этих астральных животных, которые, к тому же, предпринимают попытки окончательно разрушить остатки его защитного пси-поля и плотно «пообедать» его энергией… Когда человек всё это видит, он естественно пытается куда-то спрятаться или отбиться от этих нападающих «хищников». И если те, кто не находится в таком же состоянии наблюдают за происходящим, то для этих людей все эти действия, мягко говоря, выглядят более чем странными… Особенно, когда им начинают показывать, из какого угла появляется то или иное чудовище…
Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией. Но все эти «галлюцинации» имеют почему-то очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности видели и видят практически одно и то же… Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?..
И если можно представить, что людям прошлых веков, после услышанных в детстве сказок и проповедей священников об Аде, их больная фантазия рождала им этих существ, то в чём же причина того, что люди наших дней, которые не верят в «страшные сказки» (а некоторые их даже и не слышали), в состоянии «белой горячки» видят тех же «чертей»,которых видели их деды и прадеды?!.
Конечно же, это—не галлюцинации… Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто к сожалению не даёт этому правильного объяснения.

Комментарии   

Ян
0 #33 Ян 30.09.2014 11:28
Влад молодец.я тебе верю более чем.
ян
0 #32 ян 30.09.2014 11:15
те кто неверит написанному желаем удачи продолжать бухать.я долго искал и хател узнать что бела горячька это всеволишь только по научному.на самом деле это самый настоящий ад на земле.и черти это ещо мелочи.так что те кто не верит.продолжае м пить и дабро пожаловать в АД.
Юля
0 #31 Юля 12.03.2013 06:28
Отлично то, что заставляет задуматься)
Алекс
-1 #30 Алекс 11.03.2013 14:48
Юлия, это не отлично. Это по настоящему заставляет задуматься. И уж не о вреде алкоголя, поверьте... Что касается вреда, то это все давно понятно, примеры рядом... Двое минимум уже в земле, не считая тех, кого не знал... Но видения эти, напрямую с алкоголем не связаны, думается мне. Одному из знакомых приснились дети-уроды, он после этого завязал на пару лет. Другим, вообще ничего не виделось, хотя керосинили, не переставая... Нет, здесь что-то другое. Думаю, что правы те, что говорят об изменении сознания. Когда мозг, изнуренный принятием больших доз токсинов (алкоголь, ЛСД, грибы, другие нарк.) вдруг перестает работать в "нормальном" режиме и начанает "видеть"___"сос едние страницы" (Бушков.А.) Почему нет? Современной квантовой физикой не отрицаются дополнительные к нашим четырем еще ВОСЕМЬ (!!!) измерений. Робя, отдыхайте, они здесь, мы ты - там. Они в своем пост-алкогольно м (наркотическом) отпаде видят меня в тельнике с РПК на плече. РОЖА КРАСНАЯ, Черный берет!!!"
Юля
0 #29 Юля 10.03.2013 14:42
отлично!
д.ф
-1 #28 д.ф 11.01.2013 13:42
владислав я думаю физик что то прошёл и хотел сам для себя понять как же это работает ....
д.ф
+1 #27 д.ф 11.01.2013 13:33
Алекс ты побывал за кулисами если бы приоткрыл шторку могло бы не выдержать сердце или псих больница ...я думаю монахи там бывают только они это делают натуральным способом истощения организме ...без наркотиков и алкоголя поверь мне я знаю что пишу я думаю они торчат круче любого нарика потому что могут это контролировать
д.ф
+1 #26 д.ф 11.01.2013 13:22
Цитирую Алекс:
Началось на вторую ночь. Сначала появились очень тонкие "лески", думал паутинки, но поймать или оборвать сразу не смог. Позже одну удалось прижать пальцем к оконной раме. Основная часть, тянущаяся к потолку наискосок была натянута, а хвостик, примерно, 3-5 см. трепетал, как на ветру. Ничего поделать не смог, но выяснил, что объект этот вроде бы боится кончика зажженной сигареты. В итоге отпустил. Позже появились и более толстые, черного цвета канатики, диаметром с оптоволоконный кабель. Один из них мелко вибрировал. Достать невозможно, от руки и предметов объекты вовремя отодвигаются. Ночью в свете работающего телевизора заметил краем глаза движение. Повернул голову и увидел полупрозрачный силуэт женщины в длинной юбке. Женщина водила перед собой руками, располагалась по отношению ко мне лежащему, в профиль, стоя на расстоянии вытянутой руки. Страха не было, только любопытство. Провел рукой сквозь привидение и оно исчезло.
:-)
Александр Х
0 #25 Александр Х 18.12.2012 06:16
У меня таких видений не было, но вот что случилось однажды. На второй день после выхода из синей ямки. Ехал в автобусе. Здоровый такой автобус, ЛиАЗ вроде. Народу не много день на дворе сижу, плеер слушаю. Стал замечать, народ на меня со всего автобуса косится. Убавил звук в плеере на минимум, сижу слушаю. Слышу два мужика говорят что-то типа. «Совсем алкаши обозрели. Давайте его на всем ходу в открытую дверь выкинем, одним меньше станет» тетка с другого конца «Да типа надо так и сделать». Автобус трогается, а дверь не закрыта, а ехать еще одну остановку. Я уже не знаю, что делать к окну прижался, приготовился в морду дать, тому, кто первый подойдет. Мужик поднимается и идет к открытой двери, ну все думаю хана. Мимо проходит и начинает дверь дергать. Доехал до свой остановки и как ошпаренных из автобуса выскочил. Не знаю, белочка или нет, но страх такой нечеловечий.
Витёк
0 #24 Витёк 16.12.2012 05:44
белочка не приходила,но подобное я слыхал.
Vlad
+1 #23 Vlad 15.12.2012 08:49
к сожалению эту статью не сочиняли. Горький опыт многих поколений это подтверждает.
миха
0 #22 миха 14.12.2012 20:44
По ходу эту статью под белочкой и сочинили.
Алекс
0 #21 Алекс 30.11.2012 20:47
А то! :cry:
alex
0 #20 alex 30.11.2012 20:11
Золотые слова Юрий Венедиктович! :-)
Алекс
0 #19 Алекс 30.11.2012 18:49
Спасибо за неравнодушие!Но , что тут придумывать? Все уже придумано.До нас. Керосинить надо меньше и делать это аккуратнее, а лучше вообще бросить.В тот период, о котором информация, я потерял работу и недели две гудел не переставая. Тихо, без скандалов.Под забором не валялся, окружающим не грубил, с виду был почти трезвый.А внутреннее напряжение постоянно росло, только заметить это под допингом сложно.Вот когда пить прекратил - тут оно и навалилось родимое.Могу говорить только за себя, но мучительно хочется выпить только в первый день после загула. На второй уже слабее. Когда не попьешь неделю - другую, и желания никакого не возникает, если сам себя соблазнять не начнешь. А я, похоже, научился подобные мысли отгонять. Или почти научился. Главное, понять, что недельный или более запой запросто начинается с безобидной бутылочки пива.И пока трезвый, серьезно решить и выбрать из двух вариантов: готов ли ты в аут выпасть на несколько дней после кружки пива или не пить сейчас вообще ничего.
Vlad
0 #18 Vlad 30.11.2012 05:00
Да уж. Подзапустили вы себя. Надо выбираться, а то это тревожный звоночек.
alex
0 #17 alex 30.11.2012 04:01
Тезка-надо завязывать. Это уже очень стремно! Заходи-все вместе может что-нибудь придумаем
Алекс
+1 #16 Алекс 29.11.2012 19:58
(Первый перерыв, сразу после - более сорока дней, потом 1-2 недели).
Забыл сказать, что "глюки" начались после 3-4 бессонных суток. Раньше приходилось и по пять суток не спать, но подобного не происходило. Лишь один раз явственно слышал весь вечер, пока пытался заснуть, фашистские и революционные марши. Разобрать можно было каждое слово, хотя немецким не владею.
Постарался изложить максимально точно и лаконично. Если кому-то показалось интересным, я рад.
Алекс
0 #15 Алекс 29.11.2012 19:57
Вечер опять начался с "паутинок". На этот раз с одной. Потом под ногами неожиданно и бесшумно начали "прошмыгивать" неопределенного вида животные. От неожиданности каждый раз сильно вздрагивал. На балконе прямо перед лицом возник наклонный "тросик". От греха ушел курить в комнату. Ночью видел несколько человеческих силуэтов. Со мной они не взаимодействова ли. Вышел на кухню и увидел, что минутная стрелка на настенных часах сильно согнута, а на циферблате появился еще один циферблат поменьше. Секундная стрелка то убегала вперед, то назад. Часы себя вели совершенно неадекватно. За ночь несколько раз вставал и выходил на кухню. Каждый раз часы все больше приходили в норму. Наконец, уже под утро они приобрели свой естественный вид и я понял, что приступ закончился. На следующий день все было в порядке. За прошедшие почти три месяца это не повторилось, хотя алкоголь, с перерывами, но употребляю.
Алекс
0 #14 Алекс 29.11.2012 19:57
Утром поднялся ослабевшим. "Паутинки - лески" по-прежнему попадались, но скоро их заменили бледные, белого цвета "лазеры". Иногда сравнительно яркие, чаще еле заметные. Диаметр луча со стержень авторучки или чуть толще. Ощущение было, что лучи сканируют пространство комнаты и предметы. Никакого дискомфорта контакт с ними не вызывал. Лучи били сверху наискосок, при прохождении рядом с работающим телевизором, создавали некоторые помехи. (Тут не поручусь, заметил раз или два). Провел эксперимент - вышел из комнаты и через некоторое время вернулся. Лучи исчезли, но через минуту появились опять. Когда происходило "сканирование" раздавался легкий шум, что-то вроде тонкого журчания, потрескивания. В обед переехал в другое место и до вечера ничего необычного уже не видел.
Алекс
-1 #13 Алекс 29.11.2012 19:56
Правда, потом еще несколько раз появлялось. Наблюдать можно было с разных точек, но четкость "картинки" менялась. Изображение почти все время было статичным. Был и еще один силуэт, но совсем нечеткий. Глубокой ночью режил зажечь свет, т.к. происходящее начало раздражать и беспокоить. При свете "привидений" заметно не было, зато "паутинки" и "тросики" оказались великолепно видны. Просто не обращать внимания не получилось - паутинки опускались ниже и едва заметно задевали волосы. Было и несколько очень легких уколов, такое ощущение, что объекты достаточно твердые. В итоге, примерно в 6 утра, попросил близкого человека побыть со мной в комнате, пока не засну. Заснуть не получилось, но когда, примерно через полчаса открыл глаза, увидел, что весь потолок комнаты затянут черными "тросиками", "жгутами" и пр. По светлеющему окну бесшумно по кругу носились небольшие животные размером с котенка.
Алекс
0 #12 Алекс 29.11.2012 19:55
Началось на вторую ночь. Сначала появились очень тонкие "лески", думал паутинки, но поймать или оборвать сразу не смог. Позже одну удалось прижать пальцем к оконной раме. Основная часть, тянущаяся к потолку наискосок была натянута, а хвостик, примерно, 3-5 см. трепетал, как на ветру. Ничего поделать не смог, но выяснил, что объект этот вроде бы боится кончика зажженной сигареты. В итоге отпустил. Позже появились и более толстые, черного цвета канатики, диаметром с оптоволоконный кабель. Один из них мелко вибрировал. Достать невозможно, от руки и предметов объекты вовремя отодвигаются. Ночью в свете работающего телевизора заметил краем глаза движение. Повернул голову и увидел полупрозрачный силуэт женщины в длинной юбке. Женщина водила перед собой руками, располагалась по отношению ко мне лежащему, в профиль, стоя на расстоянии вытянутой руки. Страха не было, только любопытство. Провел рукой сквозь привидение и оно исчезло.
Vlad
0 #11 Vlad 10.09.2012 13:34
Может у вас есть свой опыт? Расскажите всю правду, как на самом деле всё это происходит.
glago
+1 #10 glago 09.09.2012 11:42
Статья, к сожалению, мягко говоря, не адекватная. Наукой здесь и не пахнет.
tov. Savely
+1 #9 tov. Savely 09.09.2012 07:27
Что за хрень дикая здесь понаписана? Да прочтя эти строки любой чекушило уйдет из дома и напьется. Динозавры, пси поля, черти...
Автор сам определенно был в состоянии "белочки". Алкогольный делирий с, господа.
Vlad
-1 #8 Vlad 17.08.2012 05:12
Несколько видео-роликов где Левашов рассказывает об алкоголе. http://video.cherdyntsev.ru/levashov/tag.php?name=%C0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC
Vlad
0 #7 Vlad 16.08.2012 15:52
:P Какая бурная реакция на всего лишь одно мнение. И именно эта версия вызывает такое раздражение. Интересно почему? В моем детстве была хорошая поговорка: "Кто не верит, пусть проверит". Всем удачи! ;-)
вася
0 #6 вася 24.06.2012 09:42
и Остапа понесло
Сергей123098
+1 #5 Сергей123098 12.05.2012 16:16
а то, что тебе эта версия больше нравится, так это потому, что и ты дебил тоже. Замечательный критерий истинности научной теории - "мне это больше нравится!"
Сергей123098
0 #4 Сергей123098 12.05.2012 16:12
Ты, Владислав, не веди себя, как чмо, и не разговаривай с этими своими под...бками. Против оскорблений - так сам не оскорбляй, а то даже выделил. Ты же сам девушку блядью назвал, ты не мужик, а кусок гавна. Наталья права по существу, так что к форме не надо придираться. А то, что физик-теоретик о палеонтологии рассуждает с умным видом, и бред несет под этим соусом, так дебил и есть потому что, права она
Vladislav
0 #3 Vladislav 15.04.2012 20:19
НАТАЛЬЯ, если вам не понравилась статья не обязательно оскорБЛЯДЬ человека. Можно высказать конструктивную критику на форуме (например). А данная статья - это отрывок из книги физика-теоретик а Н.В. Левашова. Версия Левашова мне больше нравится в отличии от официальной "научной" версии о том, что это галлюцинации мозга. Так что ваш гнев не по адресу.
Ramil
0 #2 Ramil 21.03.2012 02:35
Вообще-то это спорный вопрос. Но думаю автор статьи вам ответит по этому поводу сам, если захочет :-)
Наталья
-2 #1 Наталья 20.03.2012 16:53
Вы, простите, дебил! Палеонтологи не знают такого вида динозавров, как дизанопитек!
Прежде, чем писать подобную чушь, Вы бы, батенька, сначала бы научную литературу проштудировали!

Чтобы прокомментировать вам нужно войти через одну из социальных сетей:

Комментарии

Сейчас 208 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Andrei-Klimin
Scroll to top