Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Я жила в деревне, мы познакомились и он перевез меня в город, снимал комнату для нас, все было романтично, тортики чуть ли не каждый день, цветы, обещание жениться. Но потом я узнала что он алкоголик, а это было через 3 месяца, а я уже забеременела, мне было 22 а ему 30. Теперь я понимаю почему женщины плачут когда живут с мужем тираном. И поэтому я хочу поделиться своим опытом. Я перестала ему говорить хватит пить, с ним драться. ругаться, потому что в этот момент ты для него размытое пятно и он может делать с тобой все что захочет. Я стала просто уезжать от туда, потом опять возвращалась, и так было до тех пор пока не решила подать на развод, поставила ему условия кодироваться либо развод. Ребенок был уже большой, Он кое как закодировался в общем. А кодировался с помощью гипноза, причем у того врача запись за месяц вперед, но нам провезло у него было много денег и он его кодировал без всякой записи.

 Я старалась сохранить брак любыми способами, но все это все равно что насмешить в программе Малахова, нам помог гипноз, больше он с похмелья не болеет, и не пьет тоже уже.

Чтобы прокомментировать вам нужно войти через одну из социальных сетей:

Комментарии

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Scroll to top