Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsPagination has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/helpers/pagination.php on line 18
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Интернет - это хорошее изобретение. Благодаря ему люди становятся ближе к друг-другу, открывается доступ к огромному количеству информации, библиотеки больше не нужны, все информацию можно получить в несколько кликов. Это поразительно на самом деле. Когда я впервые подключил интернет, именно эта возможность меня удивляла и восхищала.

Люди ищут разную информацию, то что их волнует, в том числе и "как бросить пить". Набирают в поиске соответствующую фразу и попадают на этот сайт, поисковики считают Stop-Nepey.ru одним из самых подходящих сайтов, для ответа на заданный людьми вопрос.

Что же мы можем предложить этим людям, чтобы они узнали как бросить пить? К сожалению у нас нет четкого ответа, как это сделать. Способа того, как завязать, который подошел бы на 100% всем, не существует.. Нет, ну может он даже есть, но его еще пока никто не сформулировал. Я имею в виду четкий алгоритм благодаря которому любой может завязать, вне зависимости от того что творится у него в голове, и на какой стадии становления алкоголика он находится.

Почему этого нет? Ну уж слишком сложен человеческий мозг. Много разных эмоций, ситуаций, опыта и конечно же биохимии. Все у всех складывается индивидуально. У каждого какой-то свой механизм, как заставить мозг, переключить рубильник в трезвость.

Но есть и второй фактор, почему никто толком не может объяснить как бросить пить. Докторам это сделать в принципе невозможно, если они конечно сами не алкоголики в завязке. Ведь невозможно объяснить как лечить что-то не зная темы. С алкоголизмом дело обстоит несколько иначе, чем с гриппом - его нельзя лечить прочитав много книг. Самому надо пройти.

Сами алкоголики которые не пьют, тоже не могут не черта объяснить, так чтоб их поняли. Ну пишут книги, статьи.. только все упирается в то что задним умом трудно понять. Те кто не пьет и те кто пьет - находятся на разных берегах, и что там орет твой друг с противоположенного берега, вообще не разберешь)

Мы только можем давать советы общего плана. Рассказать о каких то ошибках, нюансах и т п. А опыта придется набраться вам самим, и в каком порядке расставить тараканов в голове у себя, вы тоже должны понять сами. А пока просто верьте: жизнь без алкоголя существует.

Комментарии   

Denis
0 #2 Denis 19.08.2013 20:14
я пару недель искал в интернете Как Бросить пить' нашел пару статей типа стремитесь, оградитесь и тд' но вчера случайно к Вам зашел на сайт и почитав истории понял что я не один и от этого надеюсь будут силы и поддержка которой никогда не бывает после очередной гулянки и проблемы приобретенные во время этого расхлебывать только самому.
alex
0 #1 alex 08.06.2013 08:11
Да,всё верно:когда самому удалось завязать,тяжело как-то обьяснить словами другому человеку как это сделать. Могу лишь свое мнение высказать: очень помогает общение,не важно где,в АА или тут,на сайте. Т.к.зачастую человек хоть и решил твердо завязать,но у него не хватает необходимой информации,обще ния,поддержки. От этого возникают страхи и сомнениями:как так не пить совсем?можно ли жить без алкоголя?что делать,когда придет невыносимая тяга или депрессия? И т.д. Поэтому нельзя замыкаться в себе,холить и лелеять свою проблему,упиват ься своей зависимостью или пытаться договориться с алкоголем. Надо больше общаться,честно признаться себе в зависимости,осо знать и принять,что пить нам просто нельзя,поставит ь себе цель завязать и идти упорно к ней.

Чтобы прокомментировать вам нужно войти через одну из социальных сетей:

Комментарии

Сейчас 233 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Andrei-Klimin
Scroll to top