Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsPagination has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/helpers/pagination.php on line 18
4.0833333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.08 (6 Votes)

Жизнь алкоголика - есть синусоидный график. Взлеты и падения, вершины по обе стороны: от полного упадка в состоянии отходняков и до отличного самочувствия с полным кошельком в моменты трезвости. Это касается всех кайфуш, не только алкоголиков. Но вершины графика не главное, главное - переходы. Падения и взлеты - вот что нравиться нам.

Когда в сотый раз убедив себя, что все хорошо мы берем бутылку пива, проходя мимо ларька, мы нарушаем равновесие,  и как шарик, который подтолкнули, начинаем катиться вниз по адскому графику. Помните как у нас захватывает дух при ощущении свободного падения, в лифте или на пригорке, когда мы несемся на автомобиле? Это примерно тоже самое.

Кайфуши не могут по другому. Они так и говорят. В этом мол, энергия, в этом жизнь, и как же жить если этого не будет - обыденность да и только....  И в этом заключается главная ошибка их мироощущения. Но не будем их осуждать, действительно, нельзя понять то, чего никогда не видел. Как в притче о слепых и о слоне, помните? Ну или они просто забыли, как это жить без алкоголя. Да, пожалуй второе ближе к истине..

Осуждать не будем, в ответ у нас есть более мощный аргумент - энергия покоя. Что же это? О.. это супер-пупер-мега вещь. Это то что дает нам возможность не пить и это же  то, что алкоголики никогда не смогут понять, пока пьют.

Лучше я нарисую. Представьте синус:

 

Тонкая бледная кривая. А представьте что будет, если мы ее сплющим, допустим ударим по ней большей виртуальной (ха) кувалдой:

Мы получим мощную линию, в которой заключено все. Причем это существует в равновесии. Идеальная гармония души и тела, содержащая в себе силу. Именно ощущения владения этой силой и дает кайф. Кайф трезвости, кайф от наслаждения, что ты держишь в руках эту линию, чувствуешь ее мощь и силу. Ты можешь ею управлять, владеть, даже развернуть обратно в синус, если потребуется, НО! ты никогда не захочешь ее разворачивать, потому что она самодостаточна и упруга.

Энергия покоя, сила покоя, душевный баланс -получаем кайф от трезвого мироощущения. С чем сравнить? Представьте что вы научились управлять современным супер-истребителем, приручили эту мощную машину. Сколько силы и энергии и все под вашим контролем, вы летите и балдеете от этого ощущения, нажатие гашетки и полгорода сравняется с землей...  Кайфуши, что вы там говорили про обыденность? Ну-ну...)))

Комментарии   

J.RAMBO
0 #3 J.RAMBO 30.12.2013 10:43
НЕ ПЛОХО НАПИСАНО!!!!!! ВСЕ ДОСТУПНО и ТОЧНО!!!!! ОСОБЕННО КОНЦОВКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ)))) )))
alex
0 #2 alex 30.04.2013 18:39
Философ..... Зато всё понятно и наглядно.
glago
0 #1 glago 29.04.2013 13:04
Да ты поэт, Рамиль :-)

Чтобы прокомментировать вам нужно войти через одну из социальных сетей:

Комментарии

Сейчас 212 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Andrei-Klimin
Scroll to top