Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home/c/charuhq9/charuhq9.beget.tech/public_html/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Всем привет!

Хотел бы своей историей поделиться. Мне 32 года и неожиданность для себя самого "видимо" алкоголик. До этого пил почти 6 дней, сначала пиво потом уже коньяк.

Сейчас не пью 1 день.

Сижу один, со всеми разругался на дурную голову.  Сижу с похмелья со всеми "чудными" симптомами...  Жутко выпить тянет - как будто это может помочь.

Как все хорошо было, везде порядок, на работе в семье а главное в голове. Но тут "скучно" стало дураку, что мне будет с 2 бутылок хорошего пива под рыбку.

Итог: Везде проблемы...  Состояние жуткое, аж трясет. 3 литра коньяка почти выпил, и пиво еще даже не знаю сколько.  Жуткая тоска, почти осязаемая, депрессия еще когда пил началась. Запои раньше были - ну 2 дня ну 3 - тоже плохо было, но не так. Прекрасно понимал к чему идет, но как только пиво попробовал - дальше как мрак. Очнулся - пустые бутылки - все завалено, небритый грязный, противно от себя самого. И страх оглушающий. Очень хочу завязать полностью - в могилу это все ведет.. 

Хотелось бы пообщаться, поддержки.. Извините если коротко - пишу первый раз, до этого истории читал на разных форумах. 

Заранее спасибо! 

Чтобы прокомментировать вам нужно войти через одну из социальных сетей:

Комментарии

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Scroll to top